Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Луческу возглавит «Зенит». «МЮ» объявит об отставке ван Гаала. Дайджест событий дня


    0
    Голосов: 0
    Варан не сыграет на Евро. Черчесов может стать тренером «Локомотива». Новый стадион «Зенит» снова увеличился в цене. «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

    Черчесов фигурирует в списке кандидатов на пост тренера «Локомотива»

    Главный тренер варшавской «Легии» Станислав Черчесов интересен руководству московского «Локомотива», которое не собирается продлевать контракт с нынешним наставником команды Игорем Черевченко из-за непопадания клуба в еврокубки. Сообщается, что президент «Локо» Ольга Смородская встретилась с тренером польского клуба, но договориться стороны пока не сумели. Сам же Черчесов переговоры опровергает: «Несколько минут назад прилетел из Мадрида, где вчера смотрел матч «Барселоны» с «Севильей». В субботу меня не было в Москве, так как я был в Риме на финальном матче Кубка Италии».

    Стадион «Зенита» снова здорово подорожал

    Новый стадион «Зенита» на Крестовском острове будет стоить еще на четыре миллиарда дороже. По словам главы аппарата бюджетно-финансового комитета (БФК) законодательного собрания Санкт-Петербурга Людмилы Дьяконовой, будет подана соответствующая поправка. Напомним, что строительство стадиона началось в 2007 году, а его стоимость тогда составляла 6,7 миллиарда рублей. Сейчас по состоянию на начало 2016 года официальная смета стадиона составила 34,9 миллиарда рублей.

    Луческу в «Зените»: 15 миллионов евро за три года

    Бывший главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу действительно очень близок к тому, чтобы возглавить санкт-петербургский «Зенит». По сообщениям различных СМИ, румынский специалист будет связан с клубом трехлетним контрактом и станет получать по пять миллионов евро за сезон. Также сегодня стало известно, что на встрече с Луческу присутствовал председатель совета директоров «Газпрома» Алексей Миллер. Вероятность прихода 70-летнего тренера в «Зенит» оценивается весьма высоко.

    Видео дня. Как «Зенит» простился с Виллаш-Боашем

    А вот и первый трансфер межсезонья в РФПЛ

    «Урал» сразу же обозначил активность на трансферном рынке, уже подписав центрального защитника «Войводины» Радована Панкова. Этот футболист был частью чемпионской команды Сербии, выигравшей молодежный чемпионат мира в прошлом году. Один из известных итальянских порталов сравнил Панкова по потенциалу со знаменитыми соотечественниками – Видичем и Ивановичем. По молодости оба этих парня, помнится, как раз успели поиграть в России.

    «МЮ» расстался с ван Гаалом. Правда?

    Похоже, что да. Официального подтверждения от клуба пока еще не было, но английские СМИ уверены: сегодня руководство «Манчестер Юнайтед» уже объявило Луи ван Гаалу об увольнении, а вместе с 64-летним голландцем клуб покинули и его помощники. Сообщается, что в ближайшие несколько дней «МЮ» возглавит Жозе Моуринью, который подпишет с «красными дьяволами» пятилетний контракт. Мы уже слышали это сотню раз, но скоро узнаем об этом официально.

    Цифра дня. Кошмарный антирекорд Луи ван Гаала

    В «Шальке» сообщили о смене Нойштедтером гражданства

    Полузащитник «Шальке-04» Роман Нойштедтер в ближайшее время получит гражданство РФ и поедет на чемпионат Европы в составе сборной России. Информацию подтвердил директор немецкого клуба по связям с общественностью Томас Шпигель: «Роман Нойштедтер действительно получит российское гражданство и сможет выступать за сборную России».

    Варан пропустит Евро-2016, вместо него вызвали Рами

    Защитник «Севильи» Адиль Рами лишился отпуска, но получил приятный бонус к победе в Лиге Европы – он поедет на Евро-2016 вместо защитника «Реала» и сборной Франции Рафаэля Варана, который не сможет помочь своей команде на этом турнире из-за травмы. У Варана диагностировано растяжение задней поверхности бедра, а восстановление займет, по меньшей мере, месяц.

    В заявке Италии все меньше звучных имен

    Тренерский штаб сборной Италии во главе с Антонио Конте отобрал 30 игроков для подготовки к Евро-2016, семеро из которых будут исключены перед самим турниром. Впрочем, даже в расширенном списке не оказалось защитника «Зенита» Доменико Кришито, также в окончательную заявку не попадут Андреа Пирло, Себастьян Джовинко и Марио Балотелли. Имена трех десятков итальянцев, сражающихся за попадание в состав, можно изучить здесь.

    Стержень Луки. Невероятная история о том, как Тони стал лучшим форвардом Италии


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: espnfc.com, shahta.org
    Рейтинг: 0 Голосов: 0
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +227

      Strig 24 мая 2016, 08:33

      Зенит - он на наши деньги выпендривается... не по нраву мне такие клубы...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -17

      lihindic 24 мая 2016, 06:32

      Луческу нормуль...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +46

      latka1 24 мая 2016, 00:11

      Интересно на Луческу посмотреть

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +587

      mihail1980 24 мая 2016, 00:07

      шило на мыло поменяли

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -46

      kurskih 24 мая 2016, 00:01

      Луческу... ну посмотрим. Что-то сомневаюсь

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3547

      BoltCX 23 мая 2016, 23:41

      За Луческу неожиданно. Зря, зря.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +333

      AndresLoko 23 мая 2016, 21:54

      Пирло не будет на Евро, это печаль ребята, что тут еще сказать...

      0
      Ответить
    Партнеры