Моя команда
    Новости футбола

    Черчесов: «Я не вел переговоров с «Локомотивом»

    Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов опроверг информацию о переговорах с московским «Локомотивом» и президентом клуба Ольгой Смородской.

    «Несколько минут назад прилетел из Мадрида, где вчера смотрел матч «Барселоны» с «Севильей», и уже получил десятки sms от ваших коллег на тему переговоров с «Локомотивом». Так вот, в субботу меня не было в Москве, так как я был в Риме на финальном матче Кубка Италии.

    Да и, честно говоря, ни разу с Ольгой Юрьевной — официальным лицом, президентом клуба — не встречался. Да, знаю ее как прекрасную компанейскую женщину, так как вместе с ее супругом два с половиной года назад гуляли на свадьбе наших общих друзей и сидели за одним столом. И все! Соответственно, никаких условий президенту «Локомотива» я выдвигать не мог, ни в целом, ни по работе селекционного отдела», — заявил Черчесов.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +993

      спорсмен 23 мая 2016, 22:22

      Нахуй ему эта полуженщина - полубаба. Наебет в два счета с зарплатой и селекцией для клуба. Ниасса продала, взяла полуинвалида Хенти и собирается продать в АПЛ Жемалетдинова... Возьмет дополнительно еще средних парней с Белоруссии и Балкан. Ну не дура ли??

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +297

      fortune-bva 23 мая 2016, 22:08

      Все равно не дадут работать у нас((( жаль....

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть