Моя команда
    Все новости

    Баженов: «Буду настаивать, чтобы Быстров в ретроматче сыграл и за «Зенит», и за «Спартак»

    Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов прокомментировал свое участие в ретроматче против «Зенита».

    «Это большая честь для меня и определенный аванс. В моем понимании мне далеко до таких легендарных ветеранов, но спасибо за доверие. Физики добавлю, с техникой и тактикой будет сложнее, конечно.

    В каждой команде много достойных игроков, которых не включили. Может, кто-то не смог по состоянию здоровья или кто-то физически не может, как, например, Влад Радимов, который на сборах – я бы с удовольствием на него посмотрел.

    Будет ли матч принципиальным? Все равно мы спортсмены, люди, которые хотят побеждать в любой игре, неважно, футбол ли это. Так или иначе, заруба будет, мне кажется.

    Буду ли говорить, чтобы Быстров второй тайм сыграл за «Спартак»? Я это предлагал, буду «душить» до конца, чтобы сыграл за нас. Но понимаю, что на данный момент это невозможно. Он сам сказал, что будет играть за «Зенит», – сказал Баженов.

    • Встреча состоится на «Петровском» 8 июля. Ее покажет «Матч ТВ».

    Источник: Metaratings

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2111

      fakeid 3 июля, 16:59

      а почему невозможно? я только за то, чтобы это рыло вышло за спартаг на все 90 минут. что мешает? и я не предвзято к игроку отношусь, мне пофиг, что он в зените и спартаке играл - но просто именно быстров гoвно по жизни. и мудак. и чмо. и в двух городах так считают.

      0
      Ответить
    11