Все новости

Ваноли: «Мы показали, что между «Спартаком» и «Зенитом» нет такой большой разницы»

Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли дал комментарий после матча 29-го тура РПЛ против «Зенита» (1:1). Гости сравняли счет с пенальти на 90+3 минуте.

«Я уже пообщался с футболистами и поблагодарил их — сегодня они все провели хороший матч. Эта встреча стала для нас очередным шагом вперед. В таких матчах часто приходится терпеть и нам это сегодня удалось. Парни показали, что между «Спартаком» и «Зенитом» нет такой большой разницы, как это было в первом круге», – сказал Ваноли.


Что было раньше: победа «Реала», Евровидение, Windows 10 или Apple Watch?


Источник: «Матч ТВ»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии3
...
  • ...
    Рейтинг: +14654

    NewLife 15 мая, 22:52

    Ваноли просто мудак, выступая с такими идиотскими заявлениями. С этим тренеришкой нам ничего не светит, если его оставят на следующий сезон.
    Перевожу на русский язык: мы слабаки, но должны быть терпилами, чтобы выстоять против великого зенита. Даже Руй себе такго бы не позволил, потому что был мужиком, а не соплей, как этот макаронник.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +456

    SLADE2019 > NewLife 16 мая, 09:15

    Согласен. Были промежутки в игре, когда процент владения мячом был 70 на 30 в пользу Зенита. Если это хороший матч, тот плохих в принципе быть не может. С другой стороны, будь в Спартаке исполнители хотя бы немного выше классом Промеса, Соболева и Николсона, победа была бы в кармане.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +7421

    mihail200606 15 мая, 22:37

    Показали...между вами и ничем немотивированным зенитом никакой разницы))

    1
    Ответить
11