Все новости

Финалист ЛЕ Маркевич: «Россия – страна-агрессор, убивающая украинцев и захватившая наши земли. Такое не прощают»

Руководство Украины запретило своим спортсменам во время Олимпиады-2022 фотографироваться и сниматься рядом с представителями России. Такое решение оценил бывший главный тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич.

«Здесь и комментировать особо нечего и, по большому счету, не было необходимости в таких указаниях. Каждый должен быть патриотом своей страны и четко знать, где друг, а кто враг.

Поэтому о каких совместных фото, братании с россиянами может идти речь, если это страна-агрессор, убивающая твоих братьев и сестер, захватившая твои земли. Такое нельзя прощать», – цитирует Маркевича Sport.ua со ссылкой на Meta-ratings.com.ua.

  • Олимпиада в Пекине стартует 4 февраля.
  • Маркевич в 2002 году тренировал российский «Анжи».
  • 70-летний Маркевич не тренирует с 2016 года.

«Урал» продал «Зениту» игрока в 90 раз дороже, чем купил в прошлом году

У ЦСКА возникли проблемы с ФИФА из-за нового игрока

Эриксен возвращается в футбол и будет играть в АПЛ

Источник: Sport.ua

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии55
...
  • ...
    Рейтинг: +7021

    Томик 30 января, 09:16

    Украина - это самопровозглашенное новообразование, отделившее для себя от нашей общей страны территорию бывшей Украинской Советской Социалистической Республики и незаконно провозгласившее себя наследником УССР в тех пунктах, где ей удобно. Никаких территорий у них нельзя захватить, ибо они и так наши. А говнюки эти, высеры которых с таким удовольствием в очередной раз публикует "бомбардир", пусть лесом идут моря копать.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1745

    моэм 27 января, 09:40

    Прозвучало слово " УБИВАЮЩАЯ " ...это уже явная провокация ....Если сайт и дальше будет писать выступления русофобов ... придётся уйти ...меня эти уроды в новостях достали ...что же до остального , хотят войны - пусть приходят ...тогда будем просто воевать , там и увидим чьи зубы крепче...чего языки то понапрасну чесать ?

    3
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +4340

    neveldomha 27 января, 08:27

    Мирон, ты реальный зомби.

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +3940

    Oldtrafford83 27 января, 07:59

    Дурак ты старый Мирон, надеюсь в Украине очень мало таких оленей!!!

    3
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1084

    Lilipyt 27 января, 01:22

    В отличии от украинского солдата. русский, не убил ни оного украинца. Кто тут агрессор?! Сколько украинцев умерло в Питере во время матча с Швейцарией на Евро 2020?! Мозги высохли и думать ни о чем не умеют. Им сказали, значит правда!

    6
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +12491

    playsh 27 января, 00:43

    Ах Моська,знать она сильна,что лает на слона.Не так ли,дурачёк Маркевич?

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1194

    Artemka444 26 января, 23:23

    Да уж маразматиков хватает.
    Но зачем это сдесь печатать!!!???

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +344

    За Московский ЦСКА 26 января, 23:03

    Старая, вонючая обезьяна ,изрыгнула из себя зловонное высказывание. Крым украли в 1991 году, превратили в свалку, а теперь видят ,как Россия поднимает из жо..п..ы.. Крым, резко захотели прийти пограбуваты , бо е що. Да уж, украина от слова украсть. Вряд ли от слова окраина России.

    9
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +2094

    serglider 26 января, 22:57

    Неее Ельцинод, все же дебил! Депутаты, проголосовавшие за развал, в той редакции, к стати то же... Нужно было, всем республикам изъявившим желание выйти из Союза, отчекрыжить ту территорию которая у них была на момент присоединения к России или Союзу))) Хрущ от своих щедрот нарезал Украине исконно русских земель в несколько раз больше чем сама Украина, советские депутаты, к стати, это то же проглотили... Теперь размазываем сопли... Требуем каких-то гарантий))) Смеееешнооо... Если вникать в американскую историю, можно вспомнить "гарантии" американским индейцам, где им отвели резервашии, подписали "гарантии", выкурили трубку мира и сказали: Это все ваше! Потом, там нашли нефть и насрали на "гарантии", взяли за шиворот и выпнули в другую резервацию без полезных ископаемых... И более свежее, когда наши десантники вошли в Сербию, американцы то же дали "гарантии" о неделимости Сербии и нам кредит МВФ... Мы под крики: Виктория оттуда вышли, а пааатом бац и от Сербии отчекрыжили Косово... Помню даже как Путин тыкал пальцем и говорил, - Как же так? Но там уже были войска НАТО, все улыбались и махали руками))) Теперь клоуны вспомнили опять про какие-то "гарантии"... Даже если их и дадут, это будет ровно до того момента, пока структуры НАТО основательно не обоснуются в Незалежной, потом будут опять нам улыбаться и махать руками))) Лучшая гарантия была у штатов в Гренаде в 1983 году, они не балаболили с СССР о каких-то гарантиях, сказали просто, что второй Кубы не будет и... усе!

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +528

    Врундель 26 января, 22:41

    Идиотов везде хватает,наши тоже с трибун грязью поливают Украину,то жирик,то обезьяна бородатая.
    Люди конченые, которые только провоцируют народ,ну а бомбардир давно стал помойкой для новостей, то новости про Украину,то зэков, разводы и клубы

    4
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2094

    serglider > Врундель 26 января, 23:03

    Да все это фигня! Процесс размежевания двух народов запущен, американцы не зря вкладывались в исследования социальных процессов, психологии масс и т.д. Тем более уже успели это успешно обкатать в Прибалтике и Молдавии, так что положительный опыт у них имеется.

    1
    Ответить
11