Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Орлов – о Зобнине: «Что это за полузащитник, который не может попасть по воротам?»

    Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал игру полузащитника «Спартака» и сборной России Романа Зобнина в этом сезоне.

    «Наши полузащитники вообще не бьют по воротам. Вот что показывает Зобнин? Мне смешно стало, когда Черчесов назвал его в пятерке лучших игроков. Что это за полузащитник, который не может попасть по воротам? У него масса брака! А Федун говорит, что это лучший сезон для Зобнина.

    Он все умеет, бегает быстро, прекрасно готовится. Но надо еще и что-то на поле показывать. Широков столько не бегал, зато один его пас мог решить судьбу матча. Аршавин — еще выше класс. И кто больше нужен футболу — Зобнин или Широков?» — сказал Орлов.

    • В этом сезоне Зобнин провел 19 матчей за «Спартак», результативными действиями не отметился.
    • В составе сборной России в этом году 25-летний хавбек провел шесть игр, забитыми мячами и голевыми передачами не отметился.

    Орлов – об игроках «Зенита»: «На таких зарплатах, а не умеют. Пустое поколение»


    Источник: «Спорт уик-энд»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии72
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6664

      Вомбат 7 января, 23:31

      После травмы полученной на КК в 2017 Зобнин так и не вернулся на прежний уровень. Но в чемпионском для Спартака сезоне он был одним из лучших в стране игроков и показывал на поле то самое "все", что он умел.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7366

      BRO_football 7 января, 20:07

      Не у всех полузащитников есть задача атаковать и бить по воротам. Может быть, Зобнин выполняет в большей степени черновую работу: подбирает мячи, начинает атаку, встречает чужих нападающих? Тут всё зависит от тактики, которую выбирает тренер.
      Полузащитник так и называется, потому что в основном на защиту играет. Да и есть у Спартака полузащитник, который попадает по воротам - Бакаев (3 гола и 7 голевых пасов).
      С таким успехом можно в любом клубе, хоть в Барселоне, хоть в Ливерпуле, найти полузащитника, который провёл много матчей за клуб и не забил ни одного гола и за это ругать его.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74787

      zigbert 7 января, 16:50

      Открытия здесь Орлов не сделал. Зобнин действительно играет сейчас ниже своих возможностей. И дело даже не в позиции которую он занимает на поле. Главный его недостаток сейчас ,это отсутствие хорошего паса и частые потери мяча. Возможно перенесенные травмы повлияли на его игру. Но все же Рома настойчивый игрок и он сможет постепенно выйти на свой уровень. Если говорить о том что он не умеет бить по воротам ,то этим он не отличался никогда. В этом плане ему тоже необходимо подтянуться ,если он хочет стать игроком высокого класса.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +319

      NEONFOL 7 января, 16:34

      что за комментатор у которого хороший только любименький клуб, не суйся не в своё дело зашквар

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1175

      mahan 7 января, 15:02

      Ты лучше разбирай игру Зенита, в Спартаке и без тебя пиз...лов хватает. Затронь тему про воспитанников Зенита, где они ?

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +993

      ZENIT****** 7 января, 14:01

      Таких универсалов,которые видят всё поле и могут одним ттд действием решить вопрос с победителем нужно искать,выращивать,готовить!!!А у нас? Твоя зона такая-то,и вперёд.И есчё очень немаловажная деталь : Не каждый тренер раскроет,а потом увидит и подготовит игрока на эту-эти зоны по наилучшей отдаче,по наилучшему качеству работы игрока в этих зонах.А у нас преобладает:Я ТЕБЯ СЛЕПИЛ (А) ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО!

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +359

      Вахахахаха > ZENIT****** 7 января, 14:23

      Зобнин перестал прогрессировать, вот это обидно, стал игроком, который может пахать, но прогресс нулевой и пока очень средний игрок

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +242

      моэм 7 января, 11:56

      Будь на его месте Широков , весь мир знал бы что он играет плохо потому что его не ставят на "свою" позицию , что им "затыкают дыры" в составе...Зобнин другой , он просто пашет и пашет выполняя любую установку тренера...может поэтому его ценят?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5760

      Старикан 7 января, 11:31

      К великому сожалению это так и есть...

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21662

      oyabun 7 января, 09:51

      Против фактов не поспоришь. Зобнин действительно очень сдал с времен игр под началом Карреры. Да и позиция справа в полузащите явно не его и это тоже не способствует прогрессу. Но Рома трудяга, верю в него.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2050

      playsh 7 января, 00:57

      Словно орёл на вершине Кавказа
      Гена сидит на краю унитаза.

      5
      Ответить
    Партнеры