Моя команда
    Все новости

    Тренер Северной Ирландии: «Я еще не встречал худшего судейства»

    Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил критически высказался относительно работы бригады арбитров в первом стыковом матче к ЧМ-2018 против Швейцарии. Его команда уступила 0:1 за счет пенальти, назначенным на 58-й минуте румынским арбитром Овидиу Хэцеганой. Реализовал 11-метровый Рикардо Родригес.

    «На таком уровне я еще не встречал худшего решения судьи. Рука Корри Эванса была не в неестественном положении, мяч ее даже не задел. Ни по одному из критериев это не игра рукой в штрафной площади.

    После таких решений невольно станешь сторонником видеопросмотров. Их нужно использовать для решающих моментов в игре. Это именно тот случай, момент бы просмотрели, и сказали, что это не пенальти.

    Фол Шера? Я сначала не думал, что это была красная карточка, потому что было начало встречи. Но если рассмотреть эпизод сейчас, то это чистое удаление. В международных играх редко бывают такие моменты.

    Сейчас мы должны забыть о всех этих моментах. Они должны послужить нам мотивацией на ответный матч», – сказал О’Нил.

    Напомним, что ответная встреча состоится в воскресенье, 12 ноября.

    Источник: The Guardian

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +94

      Виталич 10 ноября 2017, 12:20

      наши судьи ангелы, по сравнению с этими зарубежными баранами..руки б и близко не было..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1516

      Torvald64 10 ноября 2017, 11:17

      Серьёзно, рука вообще левая. И не рука там вовсе, а плечо, причём прижатое к телу. К сожалению, помятуя о постоянных скандалах в еврокубках в прошлом сезоне и подобные случаи, можно констатировать, что уровень судейства во всём мире не на высоте.
      Правда, конкретно в этом случае повторы не сильно помогут. Арбитр и так всё прекрасно видел, и похоже, в соответствии с его представлениями это достаточное основание для 11 метров. Нужно проработать чёткий и не допускающий двойного толкования набор критериев, что считать игру рукой, а что нет. Нужно исключать двойные стандарты, когда у одного судьи свои представления, а у другого свои, когда один и тот же фол в чужой штрафной или в центре поля свистится, а в своей - "недостаточные основания для пенальти" или наоборот.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +71

      _Evgen_57 10 ноября 2017, 10:52

      ты еще наше судейство не видел

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -6

      ivantsevivan 10 ноября 2017, 10:41

      B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников https://vkk.me/nikodex

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +929

      ДСА 10 ноября 2017, 10:30

      При ничьей шансы еще сохранялись, а с поражением почти равны 0.

      1
      Ответить
    11