Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Осинькин – после поражения от ЦСКА: «Будем так играть, будут и очки»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин оценил исход матча 17-го тура РПЛ против ЦСКА (0:1). Единственный гол москвичи забили во втором тайме.

    «Сложный матч получился. Он не мог быть другим. Очень квалифицированный соперник. Но я считаю, что мы подготовились и проводили этот матч достаточно хорошо во всех компонентах, за исключением, может, реализации моментов. Ну и не хватило последнего шага, последнего хода, который бывает предголевым. Здесь не хватило мастерства, хладнокровия или удачи.

    Соперник воспользовался своим моментом. Это, конечно, индивидуальное мастерство Чидеры Эджуке. Хорошее, качественное действие, которое перевернуло игру. Мы расстроены. Мы были ближе к победе. По тому, как игра шла, ее характер, трудно ребятам что-то предъявить. Обидно остаться без очков. Если у нас будет такая игра, то будут и очки», – сказал тренер.

    • «Крылья Советов» идут в таблице 8-ми.
    • В следующем туре команда примет «Рубин».
    • Осинькин тренирует команду с прошлого года.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +22456

      DOCTOR PENALTY 4 декабря 2021, 22:21

      Хорошо играли. Просто не везло, не ваш день.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1859

      serglider > DOCTOR PENALTY 4 декабря 2021, 22:42

      Везет - не везет... Надо называть вещи своими именами! Главная причина - низкий уровень мастерства, при реализации голевых моментов! А это 100% работа тренера с командой: подбор игроков, техническая и тактическая подготовка и физические кондиции... У КС играют талантливые игроки, но вот реализовать свой потенциал на всю катушку команда и тренер ни как не могут...

      0
      Ответить
    Партнеры