Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Химки» – об отставке Черевченко: «Что-то не пошло. Пришло время расставаться»

    Бывший министр спорта Московской области Роман Терюшков прокомментировал отставку Игоря Черевченко с поста главного тренера «Химок».

    «Игорь Геннадьевич принял клуб в непростое время. За прошедший сезон мы показали лучший результат за все время существования. В этом году что-то не пошло, поэтому мы приняли такое решение совместно с Черевченко.

    Я не удивлюсь, если Игорь Геннадьевич в ближайшее время возглавит какой-то топовый клуб. Все прошло по обоюдному согласию. У Черевченко всегда был большой кредит доверия, но сейчас, видимо, пришло время идти дальше.

    Для нас сейчас основная задача — работа с молодыми звездами. Нам необходимо подобрать того специалиста, который будет делать из звезд профессионалов. Черевченко — большой специалист, но пришло время расставаться.

    Мы благодарны Игорю Геннадьевичу за работу, которую он провел в клубе. Мы расстались по обоюдному решению.

    Сейчас мы формируем пул специалистов, которые могут работать с клубом. Основное требование — работа с молодыми дарованиями. Он должен будет развивать молодых», – сказал Терюшков.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2059

      Enter2006 26 октября, 10:09

      "специалиста, который будет делать из звезд профессионалов" - что за тупость? Баскова будет тренировать что ли? Терюшков сам наверное не понял что сказал.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +568

      RJM555 25 октября, 13:27

      Знаю что у Рахимова не забалуешь особенно молодежи...

      0
      Ответить
    Партнеры