Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Агент Миранчука: «Все начали сравнивать с Роналдиньо, но это именно его гол»

    Вадим Шпинeв, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, прокомментировал дебютный матч и гол своего клиента в составе бергамцев.

    • Россиянин вышел на замену на 80-й минуте игры Лиги чемпионов с «Мидтьюлландом».
    • Спустя девять минут 25-летний хавбек забил четвертый гол своей команды.

    «Это только начало пути. Никакой эйфории у парня нет. Он сам все понимает, мы это понимаем. Все ещe впереди. Забил породистый гол, это его гол. Все начали сравнивать с Роналдиньо, но это именно гол Миранчука. Без замаха, быстрое принятие решения, все как надо.

    В общем, все счастливы, все болели, все радовались. Парень все сам понимает. Хорошо, что Гасперини не бросил его под жернова в Неаполе, а что все так. Обратил бы ещe внимание, что вся команда праздновала с ним гол, все были рады. Ну кроме вратаря, который в штрафной стоял. Это говорит о том, что Лешу там хорошо приняли», – сказал агент.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +8

      ЛёхаЗенит 22 октября, 18:59

      Лёха молодец.
      Вообще, я вижу несколько наших перспективных игроков и путь их развитие.
      1) Шапи Сулейманов. Думаю, ему нужно уходить из Краснодара. Тренер в него не верит.. Но, из России уходить пока не нужно. В Зенит. Российский "Топ" (это за матч с Брюгге и т.д.) . Окрепнет в Зените, практика будет , с учётом Росийского паспорта, сезон - два в РПЛ и участие в ЛЧ, после какая нибудь Боруссия Д, Рома , Тоттенхем его заберут миллионов за 18- 25.
      2) Сафонов-Максименко. Как по мне,очень перспективные, набирающиеся постоянного опыта вратари. Сафонов - в топе недели ЛЧ. Максименко 2 сезона стабилен,что говорит уже не о его фартовосте , а таланте. Следубщий сезон Сафонов пусть ещё поиграет в РПЛ и Еврокубках, а потом в Челси или Баварию. (Он с Ренном напомнил мне Нойера.
      3) Антон Миранчук. Следующий сезон однозначно уедет. Думаю, в команду ТОП-7 своей лиги. Ушел Лёша, игра теперь через Антона будет проходить, если травмы не подломят , Антон будет в Европе.

      Если 50 лайков наберёт , я продолжу. :)

      -2
      Ответить
    Партнеры