Моя команда
    Все новости

    Депутаты Госдумы попросили оставить «Оренбург» в РПЛ

    Депутат Госдумы России Игорь Сухарев вместе с другими парламентариями предприняли попытку сохранить для «Оренбурга» место в РПЛ.

    «Все спортивное сообщество Оренбуржья переживает сегодня за ФК «Оренбург». На кону – место в РПЛ. Сложность ситуации в том, что оренбургский клуб потерпел серию из шести поражений подряд, в том числе были два технических – из-за кадрового голода в команде. Как известно из новостей, после вспышки коронавирусной инфекции в клубе, восемь спортсменов не могли принимать участие в играх.

    В мой адрес поступило обращение от президента Оренбургского футбольного областного союза А. К. Кудряшова, в котором выражена серьезная озабоченность дальнейшим участием ФК «Оренбург» в РПЛ. Мы с коллегами, невзирая на принадлежность к разным политическим партиям, единодушно приняли решение направить письма министру спорта РФ, президенту РФС и президенту РПЛ, в котором попросили рассмотреть возможность сохранения ФК «Оренбург» в Премьер-лиге.

    Письмо вместе со мной подписали член Совета Федерации Андрей Шевченко и депутаты Госдумы Роман Романенко, Сергей Катасонов и Виктор Заварзин. Давайте надеяться на лучшее. Пожелаем нашим футболистам удачи в сегодняшней игре и здоровья!» – написал Сухарев на своей странице в фейсбуке.

    • «Оренбург» набрал 24 очка в 29 турах РПЛ.
    • Команда потеряла даже математические шансы сохранить прописку в высшем дивизионе.
    • В последнем туре чемпионата оренбуржцы сыграют в гостях с «Динамо».

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (48)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Из Твери Леха
    1594995589
    Короче новость из разряда: "паханы порешали". Казалось бы, ну чему еще можно удивиться в РПЛ? Оказывается, нет предела "совершенству".
    Ответить
    моэм
    1594995883
    А как же законы?...законы как?...хотя , хорошие люди просят , давайте для них отменим законы , как будто их нет и не было....они привыкли , не замечать законы , ставить выше закона своё "ХОЧУ"...не будем ломать их привычки??...хотя нам все кости переломают если мы нарушим хоть запятую в написанном законе.
    Ответить
    biormutintotte
    1594998696
    Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт ------ https://shorturl.ca/xxxbaza
    Ответить
    vladimir-7
    1594998987
    А что, у Путина прокатило с обращением В.Терешковой в ГД, к которой, якобы, простые люди в транспорте обратились с просьбой обнулить прежние его сроки президентства, может быть и с Оренбургом прокатит.
    Ответить
    Strig
    1594999783
    Хреновирус, однако, и на мозги влияет...
    Ответить
    rash1959
    1595001460
    Срочно соберут думу, найдётся какой-нибудь )(ер, и внесёт поправку в ... ну типа в конституцию, чтоб фарм клубы голубых никогда не вылетали. Явка 70%, за 146%.
    Ответить
    Олег1204
    1595001924
    Надеюсь уефа на это обратит внимания и влепит нам бан, может тогда хоть это ворье отвалите от футбола
    Ответить
    ivany4
    1595003027
    Кого набирают в думу? Хоть бы чуть ориентировались в ситуации. Похоже депутаты хотят подвести под санкции и штрафы РФС. Привыкли не думаю молоть всякую чушь, на весь белый свет. За одно это, надо гнать клуб в самую низшую лигу года на 3. За вмешательство в деятельность РФС уже было предупреждение ФИФА и УЕФА.
    Ответить
    wobaekat
    1595009551
    Все ради Зенита, красота
    Ответить
    ologreds
    1694986737
    numo607872
    Ответить