Все новости

Киевское «Динамо» подтвердило возможное нарушение Бесединым допинговых правил

Киевское «Динамо» выступило с заявлением касательно информации об отстранении форварда команды Артема Беседина.

  • По информации «ТаТоТаке», 23-летний футболист не прошел допинг-тест после осеннего матча Лиги Европы против «Мальме».
  • За это нарушение нападающего отстранили от футбольной деятельности на 30 дней.
  • Беседин – воспитанник «Динамо», за основную команду провeл 105 матчей, забил 29 голов и сделал 11 ассистов.

«19 декабря 2019 года «Динамо» было официально уведомлено о возможном нарушении Артeмом Бесединым антидопинговых правил УЕФА. В настоящий момент все нюансы и обстоятельства выясняются. Поэтому, а также соблюдая требования о конфиденциальности, «Динамо» не может предоставить футбольной общественности более детальную информацию до окончания соответствующих процедур», – говорится в заявлении клуба.

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии2
...
  • ...
    Рейтинг: +13639

    Skull_Boy 21 декабря 2019, 10:41

    Был российский клуб и тем более россиянин, то был бы полный п...ц, а хохлам всем можно, все нормально, как и вся сборная Норвегии по биатлону все астматиками сразу стали

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +12743

    Cules2013 > Skull_Boy 21 декабря 2019, 11:36

    стоп, что значит можно? в отличие от Русада, никто не стал скрывать факт положительной пробы и пытаться подделать документы. Лучше честно признать вину отдельных спортсменов, чтобы получить минимальное адекватное наказание, чем скрывать, чтобы потом получить максимальное, когда всё вскроется.
    да, есть некая заангажированность, есть двойные стандарты, от этого никуда не уйдёшь. но чего-то на зеркало пенять, коль рожа крива. если не было бы допинга, не было бы доказательств и любые придирки можно было бы опротестовать в суде. А коль виновен, то переводить стрелки на других какой смысл, за себя нужно отвечать.
    тем более, что двойные стандарты и нам тоже помогали, тот же ЧМ-18, не сказать что просто так выиграли право проведения. Как и Катар. Одного поля решения.

    0
    Ответить
11