Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Погба – об оскорблении Сульшера: «Большое враньe помогает делать заголовки»

    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба опроверг информацию об оскорблении главного тренера Уле-Гуннара Сульшера после 0:5 от «Ливерпуля».

    «Большое враньe помогает делать заголовки», – написал Погба в твиттере.

    Ранее ESPN сообщил, что француз приостановил переговоры о новом контракте с «МЮ».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +500

      Soccerdealer63 30 октября, 13:47

      УЖЕ ПИСАЛ, ПОВТОРЯЮ:
      1. Полагаю, в мире нет НИ ОДНОГО заметного футболиста, который бы НЕ НА КАМЕРУ, мягко говоря, хоть раз-два за тренировку (об играх уже молчу!), не обматерил бы своего тренера)))
      2. Никто никогда не замечал, что творил вне поля Марадона? По отношению к журналистам, фанам...? Полагаете... тренерам и прочей обслуге не доставалось? ДА ПОГБА ПО СРАВНЕНИЮ С ДИЕГО - ПРОСТО АНГЕЛ!)))
      3. Думается, что в среднем количество "мусора внутри избы" одинаково во всех сколь-нибудь серьёзных клубах и/или вокруг выдающихся футболистов)))) Вопрос в способности администрации НЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО ВЫНОС НА ПУБЛИКУ)))
      4. В случае "протекания говна наружу", окончательные решения будут вынужденными ...под давлением обстоятельств... А в МЮ они сегодня таковы: Погба, как футболист НАМНОГО БОЛЕЕ ЦЕНЕН ДЛЯ КЛУБА, ЧЕМ СУЛЬШЕР, КАК ТРЕНЕР))) И, соответственно, если ультиматум Поля (либо я, либо он) обойти не удастся... останется ТОЛЬКО ОДНО РЕШЕНИЕ: Норвежец уйдёт... с хорошим бонусом)))
      Недавно в Росгвардии говно выплыло наружу: претенденты на краповые береты из Чечни ("кадыровцы"), сдавая кросс, воспользовались услугами такси)))))))))
      И ЧТО??????? Кадыров сегодня более любим императором, чем ветераны спецназа из РФ (они возмутились издевательством над краповым беретом и теми, кто его получает честно)... кейс "замяли", а пользователи убера в форме спецназа из Чечни...получили искомый берет по результатам "успешно сданного" экзамена!)))
      5. Сульшер - неплохой тренер в данный момент для данного клуба... Но не единственно возможный. Наверное, Оле-гуннар очень культурный, приятный в общении и воспитанный в быту человек. Погба - гениальный хав, которых сегодня в футболе по пальцам ... заменить его и трудно и дорого!))) Наверное, Поль ещё не очень взрослый, не сформировавшийся и, как следствие, часто неуравновешенный, взбалмошный, неудобный и невоспитанный парнишка.
      АНЕКДОТ С БОРОДОЙ: Учительница пишет записку родителям: "... ваш Сёма плохо пахнет. Его надо чаще мыть
      ОТВЕТ МАМЫ : Сёму не надо нюхать. Сёму надо учить."

      0
      Ответить
    Партнеры