Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Новиков – о победе над «Ахматом»: «Гол получился вымученным, но заслуженным»

    Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков подвел итоги матча восьмого тура РПЛ против «Ахмата».

    «Сложный первый тайм. Нервозность чувствовалась, игрокам нужно было втянуться после неудачи в Тбилиси. К сожалению, трибуны не поддерживали. Выглядели не так, как должны были.

    В перерыве сделали корректировки, играли в обтекаемые передачи, и преимущество стало хорошим. В обороне играли до конца, страховали, выигрывали единоборства. Впереди было много подходов, но мяч летел куда угодно, но не в ворота. Гол получился вымученным, но заслуженным. Благодарим всех, в том числе и капитана (вратарь Антон Шунин – примечание «Бомбардира»), он сыграл как настоящий капитан.

    Были общие разговоры, говорили и с каждым отдельно. После Тбилиси были все расстроены, тяжело себя вытащить после такого. Очень сложно объяснить, в таком нужно оказаться. Нервозный первый тайм, но, повторюсь, попросили усилить давление и во втором тайме полностью переиграли соперника.

    Ситуация нас вынуждала перетасовать состав. Каборе отыграл четыре матча, Комличенко и Паршивлюк пропускали матч. Перестановки, которые были, необходимые. Был ли у нас в России более молодой состав, чем сегодня? Мы сознательно омолаживаемся.

    Понятно, нужно время для постройки команды, поэтому не смотрим на возраст. По игровым качества смотрим, тренировкам и статистике. Нам совершенно легко даются такие решения. Дебют Слепова в старте. У него было волнение, но он справился. Другие ребята тоже хорошо играли.

    Будем двигаться дальше. Разберем момент, который возник в концовке встречи. Это связано с состоянием, в котором команда находилась. Доволен каждым игроком из команды. Они сегодня молодцы», – сказал Новиков.

    • «Динамо» обыграло «Ахмат» благодаря голу в компенсированное ко второму тайму время.
    • С 80-й минуты грозненцы играли вдесятером после удаления Мирослава Богосаваца.

    Талалаев: «Желаю «Динамо» побеждать без удалений и без пенальти»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +420

      RJM555 22 сентября, 11:57

      Поцелуй Шунина во все места иначе сегодня собирал бы чемодан, хотя это на чуть отодвинулось

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6650

      FanatSerj 22 сентября, 10:19

      Этот матч показал что Новикову надо дать ещё поработать, в этом матче вообще играли 5 воспитанников Динамо, а средний возраст команды был 24 года, видно что сейчас ставка делается на более молодых игроков, которые при должном отесывании смогут дать результат и создать костяк уже не на один/два года.

      Больше всего не оправдывает себя Филипп, должен был стать лидером и примером этой молодежи, а на деле сам стал главным раззвиздяем и похренистом в команде.
      Даже Н'жи вчера за первый тайм его хотелось ногами отпинать, а во втором исправился и начал не выпадать на общем фоне команды, которая бьётся за результат - видно что с ним ещё можно работать, его скорость большой плюс.
      Ну и чистить дальше состав тоже надо раз ЛЕ уже нет, что там Рауш делает? он вообще играть будет или так для галочки отбывает, лучше уж ЦЗ взять пока можно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -233

      vsespartak01 21 сентября, 23:03

      У ДИНАМО ПРОСТО КРИЗИС!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3207

      maygli 21 сентября, 23:03

      Шунин молодец.

      2
      Ответить
    Партнеры