Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Шалимов сказал, что разгром от «Спартака» не отражает сути игры

    Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов поделился мнением о поражении от «Спартака» (1:4) в матче 17-го тура РФПЛ.

    «Счет не отражает сути игры. Первый гол предопределил результат. Во втором тайме мы создавали моменты, владели инициативой. Но при счете 0:2 перекрыть возможности для контратак соперника практически невозможно. Они нас наказали в концовке. Опять говорим о нашей болезни — невынужденных потерях в первом тайме. Нельзя так со «Спартаком» играть, так ошибаться.

    Промес получал слишком много свободы в первом тайме? Мы перед игрой показывали футболистам, как он играет, но докричаться во время матча было невозможно. Однако нельзя сказать, что он был очень опасен в первом тайме», — сказал специалист в эфире телеканала «Наш футбол».

    «Быки» опустились на пятую строчку в турнирной таблице.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии35
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11546

      OfaZavr 18 ноября 2017, 19:28

      лучше бы без лишних разговоров нашел мужество в себе и ушел, ну реально топит классную команду когда уже предел терпению Галицкого настанет.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7300

      Диктор 18 ноября 2017, 19:02

      Да на фиг-какой он филосов.Трепло обычное,еще до матча он кричал матч в Краснодаре все покажет-он все и показал.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5274

      DOCTOR PENALTY 18 ноября 2017, 19:06

      Игорь, твой Краснодар выглядел очень прилично, но Спартак поймал кураж. В таком состоянии его не остановить. Спасибо за игру.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1527

      nik55 18 ноября 2017, 19:02

      суть игры----вас надрали

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1004

      Павелий 18 ноября 2017, 19:07

      Я бы сказал, что отражает, но не в полной мере. Всё таки Спартак играл лучше и чище.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +466

      Krossmen73 18 ноября 2017, 20:21

      Не отражает сути игры???Господин Шалимов!ВЫ какие "грибы" сегодня ели???Спартак раскатал Краснодар как по нотам и ничего тут не оспоришь.Были всплески у Краснодара и то в основном за счёт отличной индивидуальной игры отдельных игроков.Как таковой командной игры нет.Либо навал,либо топтание возле штрафной соперника,а там как получится...При Кононове была мысль,было желание играть и побеждать.А при Вас госп.Шалимов есть только раздувание щёк....К сожалению...

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1050

      shinnik 18 ноября 2017, 18:56

      Галицкий сказал,что это не суть,а билядство..

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22124

      insider_retro 18 ноября 2017, 19:03

      Несмотря на счёт, справедливости ради, надо сказать, что Краснодар был хорош, мобилен, инициативен, но не удачлив... Команда подготовлена, но не сложилось... Тренер не маэстро, но назвать физруком язык не поворачивается!!... Всё получится!...

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1536

      Сармат Ростов 18 ноября 2017, 20:31

      Счет на табло. А по игре мог быть и крупнее.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +265

      retiremen 18 ноября 2017, 19:41

      То почему Шалимов тренирует уже понятно, это вопрос отсутствия денег у СНГ на покупку нормального тренера, и это объективная ситуация с которой приходится мириться. Но кто мне, диванному эксперту ответит, почему пока еще не проданы нормальные игроки, в основном составе выходит Подберезкин и Шишкин!!! Шишкин отличный игрок, но возраст никто не отменял. Со Спартаком он не успевал за нападающими, ну просто не успевал и все. А вот Подберезкин. Это же просто агент соперника. Команда с ним сразу минус один игрок у нас и плюс один сопернику. 5 раз прикоснулся к мячу, из них 2 раза отдал назад и 3 раза сопернику. Ну и гол с его ошибки прилетел. Ну кто еще не понимает, что если он в старте, команда сливает. Кроме тренера знают все.
      А по сути... Спартак выиграл по делу. Играли команды разного уровня. Краснодару ничего в этом матче не светило только по классу исполнителей. Ну а если еще и Лапочкин в ударе, так это можно было и не выходить.
      Очень омрачило матч поведение некоторых спартаковцев. Вы сильнее, вы ведете, судья за вас, зачем эти концерты с затягиванием времени. Глушаков упал в глазах на самое дно, я думал он боец, а он тряпка. Любое прикосновение, сразу падеж, зачем так подставлять своего судью, он и так вам высвестел все что можно было и что нельзя. Теперь понимаю почему его не хотели подписывать....
      Спартак с победой, а Краснодар начал движение к Динамо. Обидно, но таковы реалии.

      3
      Ответить
    Партнеры