Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Карадениз: «Грасия зимой хотел меня продать из «Рубина»

    Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз отметил, что главный тренер команды Хави Грасия хотел его продать в зимнее трансферное окно. Однако футболист решил не покидать казанцев.

    «Мне 37 лет и я понимаю, что Грасия думает. В кабинете Хави мы очень культурно поговорили. И я сказал ему, что больше не хочу тренироваться вместе с командой. Сказал: «Ты все равно не включишь меня в заявку на ближайшие матчи, и лучше я буду заниматься отдельно. По человеческим качествам у меня нет к тебе никаких претензий. Мир тесен и, может быть, через какое-то время мы встретимся где-нибудь. Но если ты будешь продолжать тренировать «Рубин», я подумаю об уходе из клуба». Я так сказал, потому что не хочу просто так сидеть с ним еще год. Грасия тоже мне сказал, что в межсезонье говорил с президентом клуба о том, что стоит проводить меня из клуба зимой, так как он не видит меня в составе. Хави откровенно сказал, что предложил президенту расстаться со мной зимой. И тогда на сборах мне действительно говорили о том, что если у меня будут предложения, то «Рубин» не станет препятствовать моему уходу.

    А почему я должен уходить? Вы сами можете догадаться, где мне были бы рады. У меня было два-три варианта. Но мне было обидно из-за этой ситуации, ведь для меня «Рубин» очень важен. Это моя команда. Я от всей души люблю «Рубин» и поэтому не мог бросить свой клуб», – заявил футболист.

    «Рубин» по итогам нынешнего сезона занял девятое место в турнирной таблице РФПЛ.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: БИЗНЕС Online

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1557

      Mahone 28 мая 2017, 16:33

      Придет Бикеич-пожалуйся ему!!!!!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +24829

      dok66 28 мая 2017, 11:42

      Возраст конечно дает о себе знать . Но когда в этом сезоне он выходил на замену , еще какую фору давал молодым . Мужик !

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1999

      Бриг 28 мая 2017, 11:29

      А до каких лет может играть нападающий, если он не Пеле? Другое дело, если они сдуру заключили с ним долгий контракт, то никуда он не уйдет. И никакие разговоры не помогут перестать платить ему зарплату.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 28 мая 2017, 11:02

      Зря они так с ним. Карадениз всегда выкладывается на все 100%, и заслуживает уважение к себе.

      7
      Ответить
    Партнеры