Моя команда
    Все новости

    «Спартак» и «Ахмат» едва не подрались в перерыве матча – вмешались Даудов и охрана

    Появляются новые подробности матча «Ахмат» – «Спартак». В перерыве между командами едва не случилась драка.

    «Футболисты и тренеры «Спартака» едва не подрались с игроками и персоналом «Ахмата» в перерыве матча в Грозном. С красно-белыми обещали «разобраться после игры», а конфликт в итоге разруливал председатель Парламента Чечни Магомед Даудов (президент «Ахмата» – прим. «Бомбардира»).

    Замес начался, когда команды уходили в подтрибунное помещение после эмоционального первого тайма, во время которого футболист «Ахмата» с двух ног прыгнул в сторону тренера «Спартака». Однако по-настоящему конфликт разгорелся уже в коридоре. Ситуацию подогревали представители «Ахмата», заявлявшие, что спартаковцы «не так себя ведут в гостях».

    В какой-то момент ситуация настолько накалилась, что в происходящее между игроками пришлось вмешаться охране стадиона. Во время потасовки также досталось и тренеру «Спартака» Карлосу Морено: сначала ему немного прилетело от одного из сотрудников административного штаба «Ахмата», а когда он решил ответить, то получил жeлтую от судьи за неспортивное поведение.

    В итоге противоборствующие стороны начали договариваться на «забив» после игры. При этом якобы звучали слова, что спартаковцы так просто из Чечни не уедут.

    Решать вопрос пришлось «старшим»: в подтрибунку спустился председатель Парламента Чечни Магомед Даудов, который после утрясал оставшиеся вопросы с представителями «Спартака».

    Кроме того, уже перед выходом на второй тайм Даудов даже обратился к футболистам обеих команд с примиряющей речью», – написал телеграм-канал Baza.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (10)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Питерский князь
    1701791076
    Уверен, мясные их правоциравали, хотели чтобы ахматовцы их в жопу отымели, забыли что последние герето. :)))
    Ответить
    Napaleon Banapart
    1701791357
    Замес «забив» Решать вопрос пришлось «старшим» утрясал оставшиеся вопросы... Малява не дать ни взять...
    Ответить
    fakeid
    1701792297
    вообще нужно бойкотировать матчи в этом регионе. нужно найти какой-нить законный способ, как его в своё время нашла уефа, запретив проводить еврокубки в махачкале.
    Ответить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1701795495
    Как всегда уголовник и подстрекатель Свинси Промяс что то прохрюкал и спрятался провокатор за спины. Стыдоба от этих сви ней. Гыгыгы
    Ответить