Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Орлов: «Победа «Зенита» в чемпионате ещe более закономерная, чем год назад»

    Журналист и комментатор Геннадий Орлов высказался о досрочном чемпионстве «Зенита».

    • Петербуржцы выиграли РПЛ третий сезон подряд.
    • Команда Сергея Семака стала чемпионом, разгромив в очном матче «Локомотив» со счетом 6:1.

    «Тактика «Зенита», изобретенная Семаком, про которого говорили, что у него нет поставленной игры – четко поставлена: есть два центрфорварда, которые назабивали больше всех голов. Почему-то ни одна другая команда лиги даже не попробовала такой вариант. Конечно, тактика всегда исходит из возможностей футболистов – именно еe продемонстрировал «Зенит» в сегодняшнем матче.

    «Локомотив» находится на втором месте, но не знаю, удастся ли ему оставить это место за собой. Он абсолютно ничего не предложил для того, чтобы победить в сегодняшней встрече. «Зенит» владел подавляющим преимуществом – все это видели.

    Победа в чемпионате ещe более закономерная, чем год назад. Я комментатор и оцениваю игру по анализу действий футболистов. Футболисты «Зенита» – лучшие и превосходят конкурентов на многих позициях в российской Премьер-лиге.

    Особенно хочу выделить Ярослава Ракицкого, Дугласа Сантоса, Барриоса, Дзюбу и Азмуна – это лидеры в своих номинациях, плюс все остальные игроки. «Зенит» по праву стал лидером чемпионата.

    Теперь нужно укрепить команду, чтобы успешно сыграть в Лиге чемпионов. Хорошо, что завоевали прямую путeвку – для клуба это как минимум прибыль в 20 миллионов евро. Победа «Зенита» приятна со всех сторон», – сказал Орлов.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4330

      Павелий 3 мая, 12:35

      А учитывая то, что Гена недавно говорил про админресурс, то он лишь в очереной раз подтвердил ещё более активное использование админресурса в этом сезоне. ЧТД.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2230

      ySS 3 мая, 11:43

      Тактика зенита, воплощенная Милером, приносит и будет приносить дивиденды.
      Так как основана на беспрецендентных тратах на трансферы и контракты плюс абсолютная узурпация административных ресурсов.
      Газпромрфсу уже сейчас не нужно считаться с чьим либо мнением.
      Когда зенит обгонит Спартак по количеству чемпионств, может быть кто-то вспомнит о футболе в России. Как недавно вспомнили, что оказывается далеко не вся страна газифицирована, а газификация для населения стоит запредельных денег...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2196

      seth343 3 мая, 11:43

      Опа выполз.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7817

      NewLife 3 мая, 10:18

      "Победа в чемпионате ещe более закономерная, чем год назад."
      За этот год еще более возросла сплоченность синита и захваченного им рфс. Подсуживание бомжам и третирование возможных конкурентов стало еще более явным.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10889

      paracetamol 3 мая, 08:09

      «Зенит» владел подавляющим преимуществом и с локами, и со свинями, и с кобылами и вообще, вынес всю морковскую тусовку в одни ворота!

      2
      Ответить
    Партнеры