Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Кобелев: «Нормально отношусь к женскому полу, но футбол должны разбирать мужчины»

    Бывший тренер «Динамо» и «Крыльев Советов» Андрей Кобелев прокомментировал свои слова о женщинах в футболе.

    – Если кто-то смотрел выпуск программы, то увидит, что там не было слов про кухню, тем более про какие-то феминистские высказывания. Я не оправдываюсь, но не понимаю, чем я взорвал спортивное медиа-пространство.

    – Вам ответила даже фем-активистка Лиза Лазерсон, ранее работавшая пресс-секретарем министра культуры России. С колонкой выступила Мария Орзул.

    – Я абсолютно нормально отношусь к женскому полу и не против, чтобы девушки работали в спортивных медиа. Поэтому мне без разницы, кто и что сказал. Ради бога! Ну, высказали свое мнение – хорошо.

    – Но вы удивлены такой реакцией?

    – Я понимаю, что СМИ и журналистам нужен хайп, им выгодно за счет кого-то подняться и показаться. А учитывая популярность футбола и хоккея, в этих видах спорта это сделать легче. Но мы перестали говорить о самом футболе, а все больше разбираем какие-то околофутбольные темы. Вот в этом и проблема! У каждого человека есть свое мнение. Я высказал личную точку зрения. Да, считаю, что профессионально разбирать футбол должны мужчины. Вот и все. Поэтому мне не интересно, что там говорят и пишут в комментариях.

    • Кобелев в эфире программы «Футбольный хейт» сказал, что женщина не может разбираться в футболе.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5256

      Томик 3 марта, 19:14

      Не надо никого гнать и никто ничего не должен. Девушки, просто отстаньте от футбола, пожалуйста. Ну оставьте хоть что-нибудь мужчинам. Что-то, где можно отдохнуть и посмотреть(или заняться) без Вас красивых. Футбол, рыбалка, бильярд хотя бы... Они везде. В мотогонках, автогонках, прыжках на лыжах, парашютном спорте.... и так далее. Мотоблогеров хренова гора в чулках и лифчиках. Скоро стыдно станет на мотоцикле ездить. Можно хоть футбол мужикам оставить? Превратили его в хрен знает что уже. И даже по хрен знает чему у нас уже бабы специалисты. Просто оставьте футбол в покое. И ведь не в разбирательности дело же. Раньше просто собирались мужики и обсуждали кто как сыграл. Ну зачем им женское мнение по этому поводу, даже если оно идеально верно?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10577

      paracetamol 3 марта, 14:56

      Гнать баб из футбола. Но на ТВ можно оставить, они там ляжки показывают и больше ничего! Рот не раззявают, что свою дурь не показать.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21730

      Боцман59rus 3 марта, 14:01

      Молодец.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4800

      Cleaner 3 марта, 13:09

      Футбол должны разбирать люди, РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в футболе. И без разницы, мужчина это или женщина. Но мужчины в футболе разбираются лучше женщин. И факт этот неоспорим. Но Тина считает, что ее подружки одним только своим видом поднимут интерес к спортивным программам. Ошибается.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8565

      NewLife 3 марта, 12:22

      Опять завоняло нафталином.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11742

      Cules2013 3 марта, 12:22

      Очевидная вещь - любым делом должны заниматься профессионалы, независимо от возраста, пола, расы и т.п. Вот тогда и будет толк. Любые квоты, движения и прочая всячина сейчас - это всё про хайп, а не про качество.
      Должна быть просто беспристрастность.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4800

      Cleaner > Cules2013 3 марта, 13:11

      Одной беспристрастности - МАЛО! Беспристрастный, но не разбирающийся в теме человек скучен и неинтересен.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2747

      absent32 3 марта, 12:10

      женщины играют в футбол, тренеруют футболисток, судят матчи, и женщины должны разбираться в футболе! так можно о любом виде спорта сказать, который преимущественно не является женским! хотя даже в Дакаре уже есть женщины!

      0
      Ответить
    Партнеры