Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Коноплянка: «Большое разочарование, что не попали на ЧМ-2018»

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка заявил, что хотел попасть на чемпионат мира-2018, который пройдет в России, вне зависимости от политической обстановки.

    «Конечно, хотели туда попасть. Но не очень хочется возвращаться уже к этой теме. Когда ехал в сборную играть со Словакией, то был без настроения, никому не давал интервью, потому что жил еще тем днем, когда играли против Хорватии.

    Лично я был очень мотивирован. И думаю, что аналогично все партнеры по сборной. Поэтому это было большое разочарование, и не хочется опять к этому возвращаться.

    Скажу, что команда очень хотела попасть на чемпионат мира, а там бы уже разбирались, играли бы или не играли в России», – сказал Коноплянка «Футбол24» .

    Напомним, сборная Украины не смогла пробиться на ЧМ-2018 через стыковые матчи.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7191

      alex1951 1 декабря 2017, 10:04

      даже
      если бы попали,
      то на чемпе все равно ,,попали,, бы...
      такой вот каламбур.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +653

      sevsor 30 ноября 2017, 12:31

      Пан Коноплянка забыл снять жовто-блакидные окуляры с главарей хунты...даже если бы сб. Украины получила путёвку в Россию, майдаунные власти обязательно бы нашли причину не пустить команду, это могло быть что угодно: Крымский мост мал по высоте, Донбасс не сдаётся, москали наслали повышение коммуналки, обмелел Днепр и т.д.

      0
      Ответить
    Партнеры