Моя команда
    Все новости

    Корнеев: «Я предлагал «Зениту» Луиса Диаса за 6 миллионов. Сейчас он стоит 100»

    Экс-глава селекционного отдела «Монако» Игорь Корнеев заявил, что нападающий «Ливерпуля» Луис Диас мог перейти в «Зенита» за 6 миллионов евро.

    — Давайте пофантазируем. Вы руководите богатым клубом и можете приобрести любого игрока за 100 миллионов евро. Кого выбираете?

    — Я бы никого не стал брать за такие деньги. Исключение — Мбаппе. Или Месси с Криштиану Роналду, если бы были лет на десять моложе.

    Когда работал в «Монако», мы купили Чуамени за 18 миллионов евро. Через два с половиной года его продали в «Реал» за 80 миллионов. Советовал я «Монако» и Беллингема, который в тот момент стоил в районе 18-20 миллионов. А Фати мы вообще могли подписать бесплатно. Не срослось.

    Еще в свое время я предлагал «Челси» Альфонсо Дэвиса за 4 миллиона, а «Зениту» Луиса Диаса за 6 миллионов... Я к чему? Сейчас все они оцениваются как раз в 100 миллионов евро. Можно и других игроков в этот список включить.

    Но в целом, исходя из статистики, 99 процентов сверхкрупных трансферов себя не оправдывают и не отбиваются.


    Регистрируйся и получи 2000 рублей бесплатно


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (2)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    7:1
    1675345470
    https://bombardir.ru/news/580625 https://bombardir.ru/news/580864 ну вот тут он вообще к нам перешёл. только не перешёл. гы-гы!
    Ответить
    ilichkadr
    1675346204
    "исходя из статистики, 99 процентов сверхкрупных трансферов себя не оправдывают и не отбиваются." Вот и ответ на вопрос, а на фига козе баян, если она играть не умеет!
    Ответить