Моя команда
    Все новости

    ЭСК признала ошибочным удаление Ненахова на 13-й минуте матча «Локомотив» – «Урал»

    ЭСК РФС признала ошибочным удаление защитника «Локомотива» Максима Ненахова в матче с «Уралом» (2:4) в 11-м туре РПЛ.

    «Судья ошибочно удалил с поля Максима Ненахова на 13-й минуте матча.

    Решение ЭСК мотивировано тем, что действия данного игрока в единоборстве за мяч с игроком «Урала» Юрием Газинским подавляющее большинство членов комиссии расценивает как безрассудные, так как контакт с ногой соперника был произведен неполной стопой и, самое важное, что во время контакта нога игрока «Урала» находилась навесу, что очевидно смягчило его последствия.

    Данное обстоятельство позволяет комиссии сделать вывод о том, что судья должен был ограничиться предупреждением игроку «Локомотива», а вмешательство VAR комиссия считает необоснованным», – заявили в ЭСК.

    • Ранее КДК отменил красную карточку Ненахова.
    • Он сможет сыграть с «Сочи» в 12-м туре РПЛ.

    Источник: сайт РФС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +17541

      paracetamol 7 октября, 15:34

      Сколько получили члены ЗСК за это решение?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2491

      Челнинец 7 октября, 14:14

      да все правильно там красная, прямой ногой летел! очень опасно играл(

      1
      Ответить
    11