Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Осинькин: «Матч со Словенией – лучший для сборной России при Карпине»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин оценил последние матчи сборной России. В них россияне победили Словакию и Словению.

    «Что касается непосредственно игр, которые прошли… Про первую игру, понятно, что надо сказать: главное, что есть три очка, а про остальное надо попытаться забыть. Что очень адекватно и сделал тренерский штаб.

    Вторая игра, наверное, лучшая, которая провела сборная при Валерии Карпине. Эта победа болельщиков, которые переживают за сборную России, настраивает на позитивный лад. Оттолкнувшись от игры со Словакией, сборная будет и дальше прибавлять. Чтобы Россия попала на прямую на чемпионат мира. Потому что возможные стыки невероятно проблемно выглядят», – сказал Осинькин.

    • Россияне лидируют в группе и уже гарантировали себе стыковые матчи.
    • В 2 оставшихся матчах группы Россия сыграет с Кипром и Хорватией.
    • При Карпине-тренере сборная России не проигрывает.

    Осинькин: «Нужно сделать 18 команд в РПЛ. У нас аутсайдеры отнимают очков у лидеров больше, чем в Англии и Испании»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +219

      Storm13 16 октября, 07:09

      Тренер всегда будет держать ответ, в любом случае, победа или поражение. Философия В.Карпина, теоретическое видение игры тренером и претворение её на практике, на поле, вот задача задач. По сравнению с предыдущими версиями игры сборной России, уже просматриваются качественные преобразования в игре. Мысль первична, практика же, есть её отражение в работе на поле. Теория без практики есть пустой набор букв, фраз, предложений. Практика без теории, без понимания смысла учения, становится набором безсвязанных движений, вырождается в примитив.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12944

      житель СПб 16 октября, 05:29

      Надо признать, что Валерий вопросы результата на данный момент решает на оценку 4 с плюсом. Из 5 матче - 4 победы и ничья с главным конкурентом. Если бы эта ничья была на выезде - можно было бы и 5 поставить. Удачи ему и сборной в завершающих матчах!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1654

      serglider 15 октября, 23:41

      Определяющей будет крайняя игра с хорватами! Здесь столкнутся несколько штампов российской сборной. В частности травмы ведущих игроков и общая слабая физическая форма в конце сезона, неумение собраться на решающую игру и комплекс неполноценности перед топ-сборными мира... Так что перед Карпиным стоит архисложная задача, определение состава на игру и выбор тактики.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +12944

      житель СПб > serglider 16 октября, 05:27

      Я так понимаю, что в этом и состоит банальная функция тренера? А иначе он вообще зачем? Определять стратегию игры с Мальтой не обязательно, можно и вообще без тренера играть. Так что не "архисложная задача", а нормальная. Кстати, в Москве все таки задачу не решили... (ничья дома - это было мало). Будем надеяться!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1654

      serglider > житель СПб 18 октября, 20:50

      Только вот Черчесов с этой "банальной функцией" тренера категорически не справлялся))) Как решающие турнирные игры, так мы их бездарно просираем))) Карпину откровенно повезло в игре со Словенией, с Хорватами будет возможность доказать, что он зрелый тренер готовый рулить сборной и делать результат! Лично я мало верю в Карпина-тренера, но... он умудрился набрать 6 очков в предпоследней стадии игр! И главное, что перед крайними двумя играми Россия лидер группы! Я прямо заинтригован, будет ли Карпин антиподом Черчесова и разрушит, проклятие решающих игр, где нам систематически не везло или наконец наши футболеры выдадут нужный турнирный результат, что фанаты начнут ими гордится...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10266

      alex1951 15 октября, 21:54

      Он еще и Катар в финале победит.....воо хохма будить.....)))

      1
      Ответить
    Партнеры