Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Судья Тэйлор в матче с «Бенфикой» удалил Гармаша после первой желтой карточки, но потом исправился

    Главный арбитр матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» К и «Бенфикой» Энтони Тэйлор во втором тайме ошибочно удалил игрока хозяев Дениса Гармаша. Англичанин показал красную карточку после желтой, которая была для Гармаша первой.

    Когда Тэйлору подсказали, что у Гармаша это первое предупреждение, он повторно показал желтую, но уже без красной.

    • Гармаш вышел на замену на 60-й минуте.
    • 42-летний Тэйлор – арбитр ФИФА с 2013 года.
    • В прошлом году он судил матч за Суперкубок УЕФА.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +52083

      portero 15 сентября, 15:12

      Ошарашил игрока, но ничего на пользу пойдёт...

      1
      Ответить
    Партнеры