Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Смертин: «Головин, наверное, сам думает об уходе из «Монако», но Саша – интроверт»

    Бывший полузащитник «Челси» и сборной России Алексей Смертин высказался о будущем Александра Головина в «Монако».

    «Франция — это отличный выбор. В Англию сложно попасть и удержаться там. Но во Франции тоже непросто. Когда мы с ним встречались, я спросил, в чем разница между российским и французским футболом? Он ответил, что тут все добегают. Он привык к пространству. Там пространства меньше, все действуют очень четко. Ему надо не бояться. В Англии футбол быстрее, интенсивнее и без промедлений. Там футбол, как марафон. Поэтому я всегда восхищался Канчельскисом.

    Уход из «Монако»? Он сам, наверное, думает о переезде, но вопрос не в благоприятных условиях. Когда я его встречал, понял, что Саша — это, скорее, интроверт. Его не должны смущать условия. Это же футбол. Во Францию всегда можно вернуться пожить. Думаю, сейчас он еще голодный до футбола», — цитирует Смертина «Матч ТВ».

    • «Монако» купил Головина у ЦСКА в 2018 году за 30 миллионов евро.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +598

      sined1951 24 февраля, 11:59

      Пока Монако играл слабо Головин чувствовал себя более уверенно и выходил в основе. Сейчас в клуб пришли сильные футболисты, Монако вышел в лидирующую группу в чемпионате и место в основе Головину бедет труднее завоевать. В ближайшем будущем, я думаю, он будет игроком на замену.

      0
      Ответить
    Партнеры