Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Мостовой: «ПАОК не заслуживал поражения и переигрывал «Краснодар»

    Бывший нападающий «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал победу «Краснодара» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с греческим ПАОКом (2:1).

    «Хорошо, что выиграли. ПАОК – крепкая команда, они не заслуживали поражения в матче с «Краснодаром». Моменты у них были, защитник их смешно пенальти в свои ворота придумал, да и в концовке минут 10-15 ПАОК держал всe в своих руках. Хорошо, что всe так закончилось, ПАОК переигрывал нашу команду. А матч был ничейный.

    Первый их пенальти смешной, зачем их защитник падал в ноги игроку «Краснодару»? В гостях у них помощников не будет, это тоже плюс – трибуны будут пустые. Можно поймать их на контратаках, главное – забить», – передает слова Мостового «Чемпионат».


    Мостовой: «Краснодару» пора перестать говорить о воспитанниках. Восемь иностранцев в составе»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4260

      житель СПб 1 октября, 00:29

      И Уткину, и Мостовому - одно: завидуйте молча!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1929

      AZ 24 сентября, 08:39

      А что комментаторам не нравистя в словах Мостового? Он все по делу говорит... И не путайте реальность с патриатизмом... Это попахивает шизофренией... Александр прав в своей интервью...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2130

      bzfar 23 сентября, 15:58

      Уж сколько раз твердили миру... счёт на табло) А сослагательное наклонение... это не реальность.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3379

      алдан2014 23 сентября, 14:06

      Мостовой ты был хорошим игроком,но выйдя на пенсию несёшь ахинею

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21

      х800ат 23 сентября, 12:40

      старческий маразм

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -5

      kolomencewviktor 23 сентября, 12:38

      Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и уберег себя от штрафов и подстав. Реально крутая штука и выгодная вещь ( я брал за 2500 ), уже избежал несколько штрафов, я брал вот такой ---- http://exdb.fun/y4n3fhcu

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +122

      sampos 23 сентября, 11:26

      Возврат Краснодара из Греции будет ни с чем. Смотреть игру сердечникам без валидола было опасно. Выиграли скорее всего неожиданно, со счастливым стечением обстоятельств. В конце матча после 70-х минут игроки играли с трудом и слава богу, что дотянули до окончания игры. Физическая неготовность Краснодара удивляет.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1366

      Retiremen_VMF 23 сентября, 10:51

      Этот парень чем дальше тем хуже. Обычно говорят, смотри на табло. Там цифры, кто победил пишут. А Краснодар победил и это оооочень хорошо со всех сторон. Ну для всех кроме Мостового.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +34

      Я2393123 > Retiremen_VMF 23 сентября, 13:17

      Гребаные спартачи кроме как на судей и сторонних виновных сил ничего не ищут. Пусть свой спартак коментирует безеврокубочный.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1279

      Tsigan 23 сентября, 10:47

      Греки выглядели как породистые прожженные бойцы, а Краснодар как мальчики для битья. Краснодару нужно срочно усиливать всю центральную ось. В центр полузащиты нужен здравый опытный боец типа Бикфалви. Олссон не справляется с этой ролью хоть и бегает и работает много. Каю пока вызывает слабое впечатление. Вроде бы внешне мощный но нет хватки и жёсткости, просто туша. Сорокин в принципе тоже самое. Пару жёстких бойцов нужно в центр нападобие зенитовского Барриоса.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1129

      Январь 59 23 сентября, 10:18

      Заслуживает не тот кто красиво атаковал, много комбинировать, чаще бил в створ ворот, а тот кто больше забил, в футболе оценивают не по балам, а по забитым голам. И прошедший тур ЧР показал, что можно вствор ударить один раз и забить два гола, а можно и пять раз и не забить ниразу. Для того в воротах и вратарь, что бы меньше пропускать. Вообще странно слышать от российского эксперта, такую экспертную оценку. Что же он не сказал тогда, что Рубин по всем показателям переиграл Спартак и Спартак не заслужил победы?

      2
      Ответить
    Партнеры