Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Камболов – о митинге во Владикавказе против самоизоляции: «Он ничего не дал. Люди только заразили друг друга»

    Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов считает бесполезным апрельский митинг во Владикавказе, где люди требовали отменить режим самоизоляции, введенный в связи с пандемией коронавируса. По мнению игрока, протест усугубил ситуацию.

    «Я сразу говорил, что коронавирус – есть. Да, сначала была мысль, что это не так глобально распространится, но верил в него всегда. Близким говорил, чтобы сидели дома. Звонил родителям, чтобы они никуда не ходили. Хотя знакомые меня заверяли, что коронавируса не существует. Отвечал: «Вы ошибаетесь, лучше верьте и серьeзнее относитесь». Вот многие и заболели теперь. Среди друзей заболевших нет. Но Владикавказ – небольшой город. Когда появляются заболевшие, информация сразу доходит.

    Народ во Владикавказе провeл митинг, оспаривая существование коронавируса? Я этого не понял. Вообще никто не понял. Люди недооценивали болезнь, а теперь иначе смотрят. Тем более, что этот митинг ничего не дал – только люди позаражали друг друга», – сказал Камболов.

    • По всему миру от инфекции умерло более 343000 человек.
    • В Северной Осетии заражено коронавирусом более 2,5 тысячи человек, 27 человек умерло.
    • РПЛ планируют возобновить 21 июня.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +592

      Граф2019 24 мая, 13:37

      зараза к заразе не пристает...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1644

      Genz 24 мая, 13:20

      Там пришли около 700 человек. У входа в метро в Москве очереди в первый день карантина встали пол миллиона человек . Мало кто был в масках. Через две недели с 2000 до 6500 стало заражений.

      0
      Ответить
    Партнеры