Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Форвард «Оренбурга» Чуканов: «После игры Анюков зашел в раздевалку и извинился. Пожали друг другу руки»

    Нападающий «Оренбурга» Андреа Чуканов прокомментировал инцидент в концовке игры 13-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (0:1).

    — Это футбол, здесь такие ситуации иногда случаются. Тем более были уже последние минуты матча, эмоции зашкаливали. Честно говоря, уже и не помню его слов. Да и не важно. Ничего страшного не произошло. Можно сказать, уже забыли этот момент.

    — Анюков извинился после игры?

    — Да, он зашел в раздевалку, извинился. Пожали друг другу руки. Все нормально.

    — Что было в раздевалке после такой эмоциональной концовки?

    — Эмоций не было, потому что мы все силы отдали на поле. Конечно, расстроились из-за такого результата. Думаю, мы наиграли хотя бы на ничью, моменты у нас были. Судейство особо не обсуждали. Это точно не дело футболистов.

    Ранее защитник самарцев Александр Анюков сказал, что извинился перед Чукановым за стычку, и отметил, что заслужил удаление.

    • На последней минуте встречи между игроками и тренерским штабом обеих команд возникла потасовка, связанная с возможной игрок рукой в собственной штрафной защитника «Крыльев Советов» Никиты Чернова.
    • В результате конфликта с тренерских скамеек были удалены оба главных тренера – Владимир Федотов и Миодраг Божович. Кроме того, красную карточку за удар соперника по ноге получил Анюков.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +293

      АКМ-74У 21 октября, 14:58

      Ветеран нашел в себе силы и смелость извиниться перед салагой, а салага-провокатор даже не подумал об этом. Андрюшка, пересмотри внимательно эпизод и увидишь, что врезал тебе Анюколв по делу. А тебя еще и не удалили, а надо было!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +143

      Niepel 21 октября, 13:35

      Анюков - мужичок опытный. Получил на ровном месте "красную", чтобы не ломиться на своих из "Зенита"! Как говорят комментаторы: "Маленькая футбольная хитрость!"

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +293

      АКМ-74У > Niepel 21 октября, 14:55

      Повторяю еще раз, Анюков находится в Крыльях в аренде и с Зенитом он играть не имел права в любом случае!

      2
      Ответить
    Партнеры