Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Агент: «Следующим главным тренером «Зенита» будет иностранец с громким футбольным именем»

    Владелец спортивного агентства Follow Me Sports Agency Александр Маньяков порассуждал о том, кто мог бы возглавить «Зенит» в случае ухода Роберто Манчини.

    Ранее неоднократно сообщалось, что, с большой долей вероятности, итальянский специалист покинет петербургский клуб ближайшим летом.

    «Следующим главным тренером команды будет иностранец с громким футбольным именем. «Зенит» ориентирован на такую фигуру – это неотъемлемая составляющая философии клуба.

    Кто из россиян на сегодня готов возглавить «Зенит»? Никто из наших не работал в топовых европейских клубах, не выигрывал большие трофеи и не занимал призовых мест в ведущих европейских чемпионатах, не тренировал ни одну национальную сборную, добиваясь с ней хотя бы каких-то промежуточных успехов.

    В перспективе, через два-три года, Дмитрий Аленичев (правда, ему может помешать спартаковское прошлое), Вадим Евсеев, Сергей Семак вполне могут претендовать на роль главного тренера питерцев. Не надо забывать про то, что вернутся из аренды игроки, коих немало. Уверен, что, напротив, захотят уйти некоторые иностранцы, играющие сейчас в основном составе. В Питере этим летом будет жарко», – сказал Маньяков.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бобсоккер

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии38
    ...
    • ...
      Рейтинг: +300

      Zeff 29 апреля 2018, 13:15

      Не иначе Арсена Венгера привлекут.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +90452

      zigbert 29 апреля 2018, 12:20

      Ну если с громким именем - жди неприятности.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +196

      юрий николаевич 29 апреля 2018, 03:31

      кто бы сомневался, бабло бабушек надо ведь распиливать а то миллеру под зад дадут а не разворовано еще миллиарды, а лучше профурсетку на нары и другого поставили бы, развалил российский футбол, развалит и Зенит, а будущий тренер какой контракт заключит и сколько отступных будет прописано, и главное сколько поимеет профурсеткка за это?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +64

      lepotrik > юрий николаевич 29 апреля 2018, 04:13

      О чем Вы говорите уважаемый!! Да, конечно же, Зенит существует на деньги Газпрома, но это уже чистая прибыль, после уплаты всех налогов и в праве Газпрома распределять эту прибыль как ему угодно. И если объективно рассматривать этот вопрос, то давайте перечислим клубы которые сидят на бюджете областей, а это СКА-Хабаровск, Уфа, Амкар, Ростов. Вот где настоящий распил денег идёт. Далее Локомотив - бюджетная организация, Ахмат - «благотворительный фонд», даже Спартак существует на деньги полученные в ходе дикой приватизации нефтяных компаний. Так что не надо все валить на Зенит, ещё непонятно, что хуже, команда существующая на деньги от прибыли или команды живущие на бюджетные деньги!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2358

      FRZZ 28 апреля 2018, 22:14

      Иностранец туркмен с громким именем, лучше просто нет.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +107

      санек26 28 апреля 2018, 20:57

      Для Зенита лучший вариант это Семак во первых разогнать аргентину (кто не хочет играть ) молодежь у зенита есть плюс вернувшиеся из аренды прикупить пару россиян (вместо аргентины) а Богданыч я думаю со своим авторитетом в Российском футболе и с топ игроками многое сможет доказать .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1312

      Тазит 28 апреля 2018, 20:03

      «Следующим главным тренером команды будет иностранец с громким футбольным именем. «Зенит» ориентирован на такую фигуру – это неотъемлемая составляющая философии клуба...
      Менеджмент клуба исповедует материализм)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15

      Шульберт 28 апреля 2018, 19:51

      Верните уже тогда Петржелу, при нём хоть команда была и молодняк играть начинал.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 28 апреля 2018, 18:51

      Манчини по моему тоже приглашался как тренер с громким футбольным именем, ну и что в итоге, опять хотят на те же грабли наступать.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3352

      raritet 28 апреля 2018, 18:49

      Очень ценная информация и самое приятное пророчество от Маньякова для меня как дачника это конечно же жаркое лето. И как мне теперь без Маньякова пророчества ? Хоть картошку не сажай.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5079

      prezent2017 28 апреля 2018, 18:37

      Маньяков наманьячился и вылез давать интервью на четвереньках.

      0
      Ответить
    Партнеры