Моя команда
    Все новости

    Рейнгольд: «Деревенский футбол «Зенита» не приносит счастья»

    Бывший футболист сборной СССР Валерий Рейнгольд сделал прогноз на матч 19-го тура российской Премьер-лиги, в котором тульский «Арсенал» на своем поле будет принимать «Спартак».

    «Говорят, что Тула – гроза авторитетов, но я не буду обращать внимание на то, как играет «Арсенал». Мне все равно, как он играет. Почему? Вы можете со мной не согласиться, но в данный момент «Спартак» – самая играющая команда в РФПЛ. Такой убийственной линии нападения, как у «Спартака», нет ни у кого в России.

    Я не к тому говорю, что сам спартаковец, просто Адриано, Промес и Зе Луиш играют прекрасно, таких форвардов ни у кого нет. При этом команда стала более дисциплинированная, более организованная. Дерби двух столиц показало, что «Спартак» больше хочет добиться золотых медалей, чем «Зенит».

    Это удивительно, как и удивительны для меня высказывания Манчини, который, откровенно говоря, повел себя как ребенок. Я его до этого уважал, но он после матча со «Спартаком» дал пространное интервью. Сказал, что «Зенит» играл лучше, но почему-то проиграл 1:3.

    Чушь! Беспросветная чушь. Он что же, думает, что в России болельщики дураки что ли? «Зенит» играл хорошо, да, но «Спартак» был сильнее. Так и скажи! Похвали соперника.

    Я помню интервью Карреры, которое он давал после того, как «Спартак» попал 1:5 в Санкт-Петербурге. Тогда Каррера честно сказал, что «Зенит» их разорвал. Всю вину взял на себя. Вот и Манчини в таком ключе должен был сказать. Он должен понять, что его высказывания слушают игроки «Зенита», и теперь могут сказать: «А что же теперь Роберто от нас хочет, ведь мы играли здорово, хоть и проиграли».

    Что касается матча «Спартак» – «Зенит», позвольте мне коснуться этой темы. Проиграл не «Зенит», проиграл Манчини. А он никогда не согласится с этим. Когда твоя команда проигрывает, надо брать ответственность на себя, какую-то ее часть.

    Манчини поразил своими высказываниями после матча – это детский лепет. Зачем он выпускал Дзюбу? «Спартак» устал, надо было внизу играть против него, а с выходом Дзюбы никакой игры внизу не было. Деревенский футбол, все эти навесы, никогда не приносит счастья.

    Первая ошибка – отсутствие Ригони в стартовом составе. Я даже было подумал, что аргентинец больной, на бюллетене, а он здоровенький сидел на скамейке! Оставить Ригони в запасе, когда тот в такой потрясающей форме – это дурдом, откровенно говоря.

    Я думаю, что руководство «Зенита» должно спросить с Манчини, который оставил аргентинца в запасе. Вторая ошибка – это Дзюба. Ну, а что в Туле? Обязаны громить «Арсенал», – считает ветеран.

    Матч 19-го тура российской Премьер-лиги «Арсенал» – «Спартак» состоится в пятницу, 1 декабря, в 19:30 по московскому времени.

    Источник: «Спорт уик-энд»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии33
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2653

      пряник929 1 декабря 2017, 00:28

      Сегодня вечером и узнаем......

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +393

      victosha 30 ноября 2017, 19:52

      Кто кого будет громить в Туле - большой вопрос. Думается, вообще никто никого громить не будет, а будет ничья. Тяжелая, нудная ничья.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +39796

      acer2003 30 ноября 2017, 15:21

      Очередной "выперд"ветерана ))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3412

      APchelov 30 ноября 2017, 12:54

      И не лень же старикану анализировать. Он бы ещё лекции в Питере почитал. В цирке на Фонтанке )

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2327

      АЛЕКС 58 > APchelov 30 ноября 2017, 15:04

      Там место давно Орловым занято!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10651

      alp 30 ноября 2017, 12:42

      старому бы не помешало добавить тактичности в свои выступления, а то вещает как быдло подзаборное..

      Обе команды сыграли изумительно, и в такой игре решающую роль играет ГТ. в данном случае каррера уделал манчини...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3777

      Кинстифа 30 ноября 2017, 12:19

      тяжелый матч в Туле будет, после яркой победы, всегда спад у Спартака в след игре(((
      а за спиной еще и ливер с ЦСКА

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3448

      momwig_ 30 ноября 2017, 12:14

      Обобщать не стоит. Мы первый гол тоже с навеса забили. Другое дело когда кроме "бей-беги-борись" нечего предложить... и - да, при всем качестве исполнителей для сегодняшнего зенита это характерно. Вина ли Манчини? ХЗ, Гвардиола в МС тоже не в первый сезон выдал красоту. Хотя Манчини, конечно, не Гвардиола. Мне всё-таки кажется, что арги по осени загрустили, искра пропала, а командой этот набор недешевых трансферов пока не стал.

      Арсенал надо обыгрывать. Шапками их не закидаешь, они тоже в неплохой форме, хотя всё, конечно, в сравнении, но нам и Марибор - забор, так что "Гоп!" говорить будем после финального свистка.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 30 ноября 2017, 12:02

      Насчет Манчини 100% согласен, да и про другое в основном по деле сказал.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      V-test 30 ноября 2017, 11:53

      Что касается Рейнгольда, то удивляться не приходится. Сколько вижу его комментарии, столько убеждаюсь в его невысоком интеллекте. Злой и недалекий. Впрочем это во многом свойственно многим комментариям спартаковских болельщиков. И это свойственно многим болельщикам и средствам массмедиа Москвы. Посмотрите, сколько нескрываемого торжества и слюней. Вместо спокойного и грамотного анализа, казалось бы нейтральных экспертов на центральных каналах ТV, неделями после игры - слюни восхищения на грани неуважения к сопернику.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +778

      УхоГорлоНос 30 ноября 2017, 11:40

      Да окей, Валерий, пусть парни покажут городской футбол против Ливерпуля. Будет видно,что Спартак та же деревня, только с райцентром.

      1
      Ответить
    11