Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Хусаинов: «Селихов фолил в матче против «Амкара». Это пенальти!»

    Экс-арбитр международной категории Сергей Хусаинов поделился мнением об эпизоде в концовке встречи «Спартак»«Амкар» (0:0, 14-й тур РФПЛ). Игрок гостей Брайн Идову упал после контакта с голкипером Александром Селиховым в штрафной красно-белых.

    «Селихов нарушал правила, фолил. Конечно, это пенальти! Вратарь помешал игроку «Амкара». Идову был первым на мяче, голкипер опоздал.

    У Селихова не было злого умысла, он просто опоздал... Это фол и пенальти! Идову же получил «горчичник» за то, что побежал к судье», – сказал Хусаинов.

    По итогам встречи на «Открытие Арене» команда Массимо Карреры заняла четвертое место в турнирной таблице.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии64
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7577

      VVM1964 21 октября 2017, 22:45

      ДОСТАЛИ :
      НЕТ ВИДИО ПОВТОРОВ - У СУДЬИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕТАЛЬНО РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ , А СИТУАЦИЯ ТАКОВА - ДВА ИГРОКА ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО НА МЯЧЕ . ВРАТАРЬ ИГРАЛ В МЯЧ , А НЕ В НОГИ НАПАДАЮЩЕМУ . СИТУАЦИЯ НЕ ГОЛЕВАЯ - МЯЧ ЯВНО УХОДИЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ И НАПАДАЮЩИЙ НИКАК ЕГО НЕ ДОСТАВАЛ , ПЕНАЛЬТИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИТОГ МАТЧА .
      А ВЫ ДАЛИ БЫ ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ ? ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО , БЕЗ ФУТБОЛЬНЫХ ПРИСТРАСТИЙ ( ПОВТОРЮСЬ - ПОВТОРОВ НЕТ ) . 50 НА 50 . СУДЬЯ НЕ ДАЛ - У МЕНЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ РУКА " БРОСИТЬ В НЕГО КАМЕНЬ "

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1207

      polt 21 октября 2017, 22:08

      На глазах у двух арбитров сносят Идову и нарушение не фиксируется и ... Спартак получает очко, где не должен был получать. Кто еще против ВАР?

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1103

      GoldPlayFIFARus9 21 октября 2017, 21:59

      Ни чё,щас будогхоский придёт и начнёт опять покрывать судей

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +461

      VeniaminS 22 октября 2017, 00:32

      Забивать надо с игры,а не клянчить пенальти.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -14

      max74 21 октября 2017, 23:15

      Почему Глушакову (Прошлогодний матч с Томью) можно, а Идову нельзя ?

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1341

      ilichkadr 21 октября 2017, 23:04

      Вратарь пытался играть в мяч, а сыграл в ногу, поскольку нападающий пробросил мяч мимо вратаря. Селихов просто не успел накрыть. Главный судья находился за спиной у Селихова, не мог видеть эпизод, а боковой просто промолчал. Поэтому все игроки Амкара и побежали к боковому судье. Так что если и был ляп со стороны рефери, то он явно не умышленный.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1237

      la verdad 21 октября 2017, 22:01

      Имеющий глаза да увидит....

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25

      Sniff87 22 октября 2017, 01:24

      Кто там говорил "Видеоповтор будет убивать игру"? ...Такое вот "судейство" будет убивать игру...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      red-white-forever 22 октября 2017, 00:58

      я вот возьму смелость и признаю - пенальти был, абсолютно чистый. мы седня проебла-ли свою игру и победу и в конце будь судья честен - и ничью проебл-нили. хотя начали неплохо. но опасения подтвердились - в концовке я спал

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +510

      baden69 21 октября 2017, 21:56

      Согласен с небольшой поправкой. Далеко не залезая в дебри: Селихов фолил, но не умышленно, он просто опоздал к этому мячу и, не желая того, что видно на повторе, где он убирает руки, сбил Идову. Так что пенальти 100%, а карточки я бы вообще не давал, либо только желтую, т.к. мяч уходил в сторону от ворот.

      3
      Ответить
    Партнеры