Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Бабаев: «Это был не день Чалова!»

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал победу над «СКА-Хабаровском» в рамках третьего тура российской Премьер-лиги тяжелой. Встреча закончилась со счетом 2:0. По его словам, в этом матче не хватило везения молодому форварду команды Федору Чалову, который упустил несколько опасных голевых моментов.

    ЦСКА после трех туров имеет на своем счету шесть очков.

    – Не думаю, что игра со «СКА-Хабаровск» была легкой. Игроки понимают, что вся борьба впереди. Во втором тайме было достаточно тяжело. Это была не тренировочная встреча точно. Отнеслись со всей серьезностью.

    – Васин сегодня играл правого центрального защитника. Теперь так будет на постоянной основе?

    – Не могу сказать, скорее этот вопрос к тренерскому штабу. Раз такое решение принято, значит, Гончаренко посчитал, что там Васин будет эффективнее.

    – Чалов в матче со «СКА-Хабаровск» не реализовал множество моментов.

    – Это был не день Чалова! Так бывает. Он проделал большой объем работы в Афинах в тяжелых погодных условиях, ему просто немножко не хватило свежести. Надо еще отдать должное вратарю соперников. Но очень хотелось, чтобы Федя забил. Тимур Жамалетдинов тоже мог сыграть получше, но у них все непременно впереди.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +8022

      cska-62 31 июля 2017, 07:17

      Чалов замечательно открывался, выбегал без положения вне игры. И забить штуки три в первом тайме ему помешал и вратарь и недостаток опыта. Что же касается вышедшего на замену Тимура Жамалетдинова, то он вне игры всё время попадал. Пока он ещё недостаточно видит поле и не читает игру так, как Чалов. Хотя парень тоже талантливый. Такими темпами из иностранцев в ЦСКА останутся только Вернблум и Витиньо (Марио Фернандес уже наш!). Да Миланов с Оланаре для замен.

      5
      Ответить
    Партнеры