Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Марадона домогался до репортерши после финала Кубка конфедераций-2017

    Репортер Екатерина Надольская, работающая в одном из новостных агентств, развернуто рассказала общественности, что на вечеринке, посвященной окончанию Кубка конфедераций-2017, к ней в одном из гостиничных номером приставал легенда футбола Диего Марадона, позволивший себе непристойное поведение по отношению к девушке.

    В частности, лучший игрок в истории Аргентины пытался снять с Надольской платье.

    «После финала Кубка конфедераций я поехала в бар W-отеля. Туда меня пригласил знакомый из организаторов. Все праздновали окончание турнира. Там были люди, у которых я раньше брала интервью, бывшие футбольные звезды. В какой-то момент со мной стал общаться Марадона. Диего плохо говорит по-английски, но я все-таки договорилась об интервью. Он сказал: «Да-да, только здесь не очень удобно. К тому же я немного устал. Давай пройдем в номер». Прошла в номер вместе с подругой. Все пили. А как не пить? Отмечали финал большого турнира. Подруга ушла – захотела подписать какой-то мяч внизу. Марадона закрыл дверь. И потом… Я уже не хочу вдаваться в подробности. Мне больно и противно все это вспоминать.

    Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло все начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное. Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришнл лысый и здоровый амбал. Его охранник. Еще более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьет. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоём с Марадоной начал кидать в меня свои деньги – € 500. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» На своем языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно – в них. А потом впала в ступор.

    Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол – тот просто раскололся на две части – и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом. Показал на меня рукой, как на собаку: «Прогони ее. Убери!» И лег. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы – двое или трое. И вынесли меня в коридор.

    Написала объяснение – как все было с его стороны. Без интимной связи. Полицейские отвезли в следственный комитет. Там сотрудники сказали, что если я не хочу развивать скандал, лучше претензии не предъявлять. Даже больше – настоятельно рекомендовали ничего не делать. Намекнули, что могут возникнуть проблемы. Я подумала и поняла, что этот конфликт может усугубить ситуацию с чемпионатом мира. Мне бы не хотелось создавать впечатление, что мы, русские, агрессивно настроены к Аргентине. Да, один аргентинец поступил по-скотски. Но это же просто человек. После этой ситуации я даже на чемпионат мира не хочу идти. Меня колотит, я пью таблетки. Врачи прописали успокоительные», – рассказала Надольская

    На фото Екатерина Надольская слева.

    Источник: Eurosport.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии48
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1231

      la verdad 6 июля 2017, 22:24

      1. Сама напросилась.
      2. Он всегда был скотиной.
      3. А футболистом был гениальным.

      12
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3839

      Asbjorn 6 июля 2017, 22:23

      Пили,как не пить?(с)очень футбольная статья кстати,даже если бы он ей вдул,всем было бы по фиг,не фиг по чужим номерам ходить

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +58

      veksus 6 июля 2017, 22:31

      очередная шмара решила хайпануть

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1132

      raritet 6 июля 2017, 22:30

      Какой же нужно было быть наивной и непонятливой, если ты приняла приглашение в номер, то уж сама должна понимать южно-американскую культуру.

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2771

      liverpool19861986 6 июля 2017, 23:41

      Это что то с не что!!!Бред сивой кобылы,а точнее сказать шлюхи,которая решила попиариться!!

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +384

      loko-the_best 7 июля 2017, 08:25

      Пила, все пили. А как не пить? Да, действительно, со взрослым мужиком в номере как не пить. Если пришла брать интервью, то это вообще административка, бухая на рабочем месте. И кто такая, чтобы отказывать Диего? Стянул платье, снимай трусы сама. Или тебе на вписке привычнее, оттуда то инфа не распространится.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +37863

      sv1969 7 июля 2017, 00:04

      Я лично Марадону не защищаю,но вот она то отшибленная на всю голову конкретно!Зная какой он говнюк,прется с ним в номер и думает,что будет с ним в шахматы там играть!

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7928

      Skaip_Lisa 6 июля 2017, 22:55

      В каком месте смеяться? Целка цела?

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +132

      alexa1995 6 июля 2017, 22:26

      "Давай пройдем в номер». Прошла в номер вместе с подругой. " сама пошла и еще выеживается. Шл*ха

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +19387

      klifS 6 июля 2017, 22:35

      Захотела пропиариатся-сам Марадона приставал.Знала зачем идешь в номер.Ну а Диего как был неадекватным,так им и остался.

      6
      Ответить
    Партнеры