Моя команда
    Новости футбола

    Игнатьев: «Если бы не ошибки Лодыгина во втором тайме, все могло сложиться иначе»

    Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился своими мыслями об игре национальной команды в товарищеском матче против Франции (2:4).

    «Товарищеский матч Франции и России нужно разделить на два тайма. Первый – это безнадега. Мы все позволяли сопернику, в наших действиях не было уверенности и стремления. Во втором тайме многие моменты в игре нашей команды стали выглядеть лучше. После перерыва до футболистов дошло, что мы умеем и обязаны играть лучше. К тому же сборная Франции сбросила обороты. Но играть за результат, дающий право занимать призовые места, нам пока что сложно.

    Не могу сказать, что футболисты сборной России испугались на «Стад де Франс». Мы пытались что-то сделать, но если прятаться за слово «пытались», то могли бы сыграть и с другим результатом. Если бы не ошибки Юрия Лодыгина во втором тайме, то все могло бы сложиться иначе. Конечно, выносить смертные приговоры по одному результату – это неверный подход. Тяжело сказать, кто выпал из обоймы. Такая игра – это общая ответственность. Леонид Слуцкий был обязан смотреть всех, кого вызвал. Сейчас у него под руками есть материал, и он будет делать выводы. У нас будет еще две игры, по ним уже нужно будет конкретно определяться с составом и готовить команду к финальной части Евро-2016», – сказал Игнатьев.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1000

      спорсмен 30 марта 2016, 22:22

      Лодыгу пора разлучать с Зенитом.. Анжи Динамо Крылья советов - отдайте туда этого козла в аренду

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +146

      serg30 30 марта 2016, 19:08

      Любопытненько получается. Лодыгин несомненно косякнул, не рассчитав с выходом. Но где был Кузьмин, когда Коман свободно гулял по его флангу? Почему никто даже не дёрнулся подстраховать оставленные ворота? Сколько длился эпизод? Секунды две-три? Никто из защитников даже не изобразил заинтересованности в происходящем.

      Оборона куролесила весь матч, а все крайним назначают одного человека. Кто спонсор травли в СМИ?

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +352

      Чеславас 30 марта 2016, 18:48

      Сколько ранее было писано переписано, но кроме болельщиков никто не читает, а то бы знали, что ТЫСЯЧУ раз уже говорили, что Лодыгин это не вратарь, а ДЫРКА!!! У него просто нет чувства ворот их защиты и т.д. НЕ СТАВЬТЕ его в рамку в сборной, да и в клубе ему нечего делать!!!! Что же такое то.... Кстати, без него была бы ничья - 100 процентов!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1120

      kotmyshka > Чеславас 30 марта 2016, 19:45

      При Лодыгине - ничья 2:2, а вышел он при 0:2

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1851

      Aztec58 30 марта 2016, 18:41

      По любому проиграли бы.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть