Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Федун может уволить Карреру. Хамесу угрожает мафия. Дайджест событий дня


    4.3
    Голосов: 4
    Орье спас жизнь игроку «Ростова». «Кардифф» подписал трех известных игроков. Бывшие легионеры «Кубани» подадут на клуб в суд. «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

    Федун может заменить Карреру на российского специалиста

    В ближайшее время руководство «Спартака» может сменить наставника команды Массимо Карреру на российского специалиста. На этом настаивает владелец клуба Леонид Федун. Он рассчитывает уладить тот вопрос к зимнему трансферному окну, сообщает «Лайф». «Спартак», правда, назвал это сообщение клеветой и поспешил выразить Каррере полный кредит доверия.

    Колумбийская мафия угрожает Хамесу расправой

    Мать полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса получила угрозы в адрес футболиста. Пилар Рубио получила сообщение в Twitter с фотографией, на которой была изображена коробка с пистолетом, пулями и записками, содержащими угрозы – «Хочешь увидеть мертвого Хамеса?» и «Я приду в твой дом, чтобы попрощаться со всеми твоими любимыми». По некоторой информации, данный аккаунт был зарегистрирован около месяца назад представителями колумбийской преступной группировкой Legion Holk, которая известна хакерством, шантажом и вымогательством.

    Президентом «Милана» может стать Ли Юнхун или Хань Ли

    Переговоры по продаже «Милана» китайским инвесторам должны завершиться в середине ноября. Президентом клуба может стать Ли Юнхун или Хань Ли. Первый из них является центральной фигурой в Sino Europe Sports Investment Management Changxing, в то время как Хань Ли его правая рука и исполнительный директор компании. Как ожидается, с приходом в клуб китайских бизнесменов клуб получит огромные возможности для укрепления состава на трансферном рынке.

    Лэмпард готов тренировать «Челси»

    Полузащитник «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард готов перейти на тренерскую работу, но хочет возглавлять только лишь один клуб – «Челси». «Когда я закончу играть, я бы хотел получить лицензию и, возможно, попробовать себя в качестве тренера. Но это непросто, потому что я хочу тренировать только «Челси», – заявил Лэмпард.

    Защитник «ПСЖ» Орье спас жизнь полузащитнику «Ростова» Муссе

    Защитник сборной Кот-д'Ивуара Серж Орье стал героем матча с Мали (3:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018. Футболист смог оказать первую помощь полузащитнику малийцев Муссе Думбия, который в начале встречи неудачно столкнулся с одним из соперников. У футболиста «Ростова от сильного удара начался эпилептический припадок. Однако игрок «ПСЖ» своевременными действиями пресек заглатывание языка пострадавшим, что могло привести к его смерти.

    Шамах, Бамба и Хойлетт стали игроками «Кардиффа»

    «Кардифф Сити» усилил состав сразу тремя футболистами в статусе свободных агентов. Клуб подписал контракты с защитником Сулейманом Бамба, полузащитником Дэвидом Хойлеттом и нападающим Маруаном Шамахом.Контракт первого рассчитан до лета 2018 года, Хойлетт будет считаться игроком команды до лета следующего года, а соглашение Шамаха истекает в январе.

    11 свободных агентов для клуба РФПЛ. Как создать команду за 20 млн евро

    «Динамо» погасило долги перед игроками и персоналом

    Кредит от ВТБ, предоставленный руководству «Динамо», позволил столичному клубу погасить долги перед игроками и персоналом, сообщает Fcdin.com. Этих средств клубу должно хватить, чтобы закрыть 2016 год без новых проблем с выплатами. При этом, вопрос с финансированием в целом остается открытым, поскольку срок действующего спонсорского соглашения банка с бело-голубыми истекает в декабре текущего года. Новый контракт может быть подписан на менее выгодных для «Динамо» условиях, что, вероятно, приведет к новому сокращению бюджета.

    Бывшие легионеры «Кубани» намерены подать судебный иск на клуб

    Целая группа бывших легионеров «Кубани» готовит общий иск на клуб с требованием погасить перед ними задолженности по зарплате. Через суд добиться от команды выполнения контрактных обязательств намерены Шандао, Фелипе Сантана, Аподи, Станислав Манолев, Мохаммед Рабиу и другие. «Кубань» перед некоторыми этими игроками имеет задолженности до пяти месяцев. Помимо зарплат бывшие игроки клуба намерены добиться и выплаты неустойки.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 4.3 Голосов: 4
    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +870

      Юрий Крутько 13 октября 2016, 19:38

      Хотя-бы немного фильтровали всякую чушь!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +332

      семечкин 13 октября 2016, 17:33

      Федун сказал, что в суде будет разбираться с пиздоболами, которые запустили эту утку

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +72

      D'achkov 13 октября 2016, 15:39

      карреру оставить надо

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11

      Sake __________RASSUULL 13 октября 2016, 01:59

      ВООБЩЕМ ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11

      Sake __________RASSUULL 13 октября 2016, 01:57

      Россия супер страна, как это Вам кажется, на самом деле................Вас изнутри хуярат так, что вы даже не чувствуете................................пропаганду внутренню, потомучто, главный судья матча зенит спартак.................пОДСТАВЛЕННЫЙ ТИПОН , КОТОРЫЙ НИ НА ОДИН ВОПРОС НГЕ ОТВЕТИЬЛ

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -17

      lihindic 12 октября 2016, 06:43

      пора

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5106

      a-rakhmatov 12 октября 2016, 05:32

      У Федуна крыша едет.....ни одному тренеру он не дает возможности раскрутить команду....

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +551

      DEFENDER114 12 октября 2016, 01:02

      Орье - мужик!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +979

      TUMS 12 октября 2016, 00:22

      Опять Федун беситься...

      2
      Ответить
    Партнеры