Моя команда
    Все новости

    Тихонов: «Дзюба – больной человек, этого болвана надо отправить на фронт»

    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов ответил на оскорбление со стороны Артема Дзюбы.

    Ранее нападающий «Локомотива» назвал 76-летнего экс-спортсмена «маразматиком».

    «Дзюба – больной человек! Ему по голове мячом били. Я вписал своe имя в историю, а сейчас продолжаю активно работать по областям, участвую в различных программах.

    Этого болвана надо отправить на фронт, пусть он там доказывает. Меня никак не оскорбить, я знаю своe место в жизни. Чтобы превзойти Тихонова, нужно завоевать пять золотых медалей Олимпиады.

    Он – чистый маразматик, говорит о российском футболе, где играют при пустых трибунах. Где сегодняшние успехи по сравнению с нашими? Такие высказывания чему учат подрастающее поколение? Наше поколение победителей или маразматики Дзюба и Губерниев?

    Я уважаемый человек, меня принимают как героя, у людей есть интерес. Кто ещe из спортсменов занимался сельским хозяйством, хлебопечением? Я знаю историю футбола лучше, чем сам Дзюба.

    Обидно было бы, скажи такое значимая личность. Дзюбу надо лишить футбола, он же занимается онанизмом, кто ещe из нас маразматик?» – сказал Тихонов.

    Большой матч РПЛ: выберите своего фаворита и сделайте ставку с бонусом до 17000₽ без риска!

    Источник: Metaratings

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (51)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Anton-Spatar-vkontakte
    1693657036
    Мда, а чего там за успехи были у объединенной сборной СССР в его годы, ну кроме одного выигранного евро? Объективно, сборная России и рос. футбол добились больше успехов на международной арене, так что Тихонов сам маразматик, при всём уважении
    Ответить
    ruded
    1693661798
    везде, мобилизацию принимают за наказание. А ведь на СВО лучшие люди страны, которые не засс***и и не побежали от призыва. И уж если отправлять на исправление разного рода мусор, то только на расчистку дорог и рыть окопы. А в общем, стремно читать интервью подобных "джентльменов".
    Ответить
    Владимир-Филиппов-vkontak
    1693664351
    Не трожь г..о, вонять не будет. Зачем этих нафталиновых старичков вспоминать?
    Ответить
    AtticusFinch
    1693672220
    Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ДРОЧИЛ, а он же занимается онанизмом, кто ещe из нас маразматик?» – сказал Тихонов ...да мы поняли уже давно, кто из Вас маразматик и лицемер ..посмотрите в интернете его фото -уже лет 30 весь медалях, никуда без них не выходит как Брежнев!почитайте в интернете про его пьяные похождения))Дзюба со своей дрочкой отдыхает)
    Ответить
    моэм
    1693721258
    За развитием и постоянными изменениями в футболе не всегда поспевают даже мэтры уровня Моуринью , Анчелотти и др. ....но это на западе , а в России про футбол ВСЁ ЗНАЕТ любой депутат конькобежка или фигуристка , а уж биатлонист тем более ....Дзюба просто прямо назвал его тем чем Тихонов и является ....некорректно конечно , но мы все именно так их и называем в душе , когда эти лезут в футбол , настолько это достало.
    Ответить
    Dyadya Kolya
    1693759898
    Похоже мировой спорт только выиграл от исключения дурдомоградовских дрочеров, маразматиков, пустословов и брехунов..
    Ответить
    Alemann
    1693804832
    Истину глаголет Александр Иванович. И про Дзюбу, и про Губерниева.
    Ответить
    srg38
    1693886672
    Старый пень Сам за жизнь накуролесил ого-го Сначала внуков своих на фронт отправь
    Ответить
    Гриц-Трофи-google
    1694094928
    Прочитал статью, потом комментарии... Как будто в мусорный контейнер слазил. Почему у нас на виду такие персонажи как Слуцкий, Дзюба, Губерниев, Тихонов А.? Ведь есть же огромная куча порядочных разумных спортсменов,у которых можно и нужно брать интервью.
    Ответить
    ologreds
    1694980459
    numo706684
    Ответить