Все новости

Transfermarkt: «Роналду написал, что недоволен своей стоимостью. Мы ответили: «Вы лидер в своем возрасте». Он нас забанил»

Координатор сайта Transfermarkt Кристиан Шварц вспомнил, как в 2020 году нападающий «МЮ» Криштиану Роналду заблокировал аккаунт портала в инстаграме из-за недовольства своей трансферной стоимостью.

«Возраст – один из важных критериев при оценке трансферной стоимости. Роналду – возрастной игрок, как и Месси, поэтому их стоимость будет падать просто из-за возраста. Даже если они так же хороши, как и три года назад, они стали на три года старше.

Роналду написал нашим ребятам в соцсетях. Ему ответили, объяснили причины и сказали: «Вы с отрывом лидируете по стоимости в своей возрастной группе». Отрыв был где-то 30-50 миллионов фунтов.

Потом Роналду прислал какие-то смайлики и заблокировал нас», – сказал Шварц.

  • Роналду оценивается в 35 миллионов евро
  • Это худший показатель с апреля 2007 года.
  • В этом сезоне 36-летний португалец забил 14 голов и отдал 3 ассиста в 24 матчах.

Футболисты «Челси» недовольны Тухелем. Среди них – Лукаку

У Месси ужасная статистика в этом сезоне. Хуже него только один игрок

Иран пожаловался в ФИФА на «Зенит» из-за Азмуна

Источник: The Athletic

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии10
...
  • ...
    Рейтинг: +11411

    BRO_football 31 января, 00:49

    Стоимость футболиста далеко не всегда отражает его качество игры. Так что Роналду пусть не обижается. Доказывать ему нечего, весь мир знает, что он великий футболист.
    Можно купить молодого сопляка за дорого, который будет носиться по полю без устали, но от этого не будет результата из-за отсутствия опыта. А можно и старичка под 35 лет взять и он хоть и не часто, но будет приносить пользу.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +4416

    Красногорск_Фан 27 января, 17:40

    Малкома купили за 40. Выбирая между ними двоими я бы очевидно выбрал Роналду. только на его майках Юве отбил схожую сумму за покупку за 1-й год. Вывод. Не объективная оценка. Правильно что за банил.

    9
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +13618

    Skull_Boy > Красногорск_Фан 27 января, 18:00

    Его ЗП в 40 млн ты тоже на майках отобьешь

    5
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +4416

    Красногорск_Фан > Skull_Boy 27 января, 18:10

    Я согласен. Когда приступать.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +4124

    Snek > Skull_Boy 28 января, 15:56

    Так а чего там сложно отбить? Каждая домохозяйка знает кто такой Роналду или Месси, такие игроки даже в коммерческом плане выгоднее любого другого, не говоря уж о их достижениях на футбольном поле.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2089

    serglider > Красногорск_Фан 28 января, 21:14

    Проблема в том, что Юве считает не только стоимость, но и титулы... А Роналду в Юве брали прежде всего, что бы взять ЛЧ! Мало того в 2021 они даже чемпионат Италии не смогли выиграть)))

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2089

    serglider > Skull_Boy 28 января, 21:22

    "Отбивать" можно на чем угодно! Майки, афиши, спонсорские контракты, реклама, билеты и абонементы, выступление в коммерческих турнирах, призовые в еврокубках, права телетрансляции... Не идиоты же! В убыток, работать в долгую не получится... По этому и слили его в МЮ)))

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +4416

    Красногорск_Фан > serglider 30 января, 12:06

    Странное утверждение. В команде 11 игроков а еще есть тренер. Как от Роналду в одном лице зависит выигрыш ЛЧ. Ну вот например как можно проиграть если твои ворота сухие? никак. Значит уже ясен вклад в проигрыш вратаря и страшно сказать защитников. и т.д. Если взять статистику его партнеров по атаке она такая же и выше как в Баварии и МС где забивает дофига все 4-5 игроков нападения? Нет. Если скажешь что играли на Роналду и из-за этого показатели ниже - так на это есть тренер. В общем
    и микроскопом можно гвозди забивать. И микроскоп в этом случае не виноват в результатах.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +4604

    Бомбардиръ 27 января, 17:40

    Действительно Роналду заслуживал большего признания. Он же трудяга, и по медицинским показателям 20-летний атлет.

    7
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2089

    serglider > Бомбардиръ 28 января, 21:32

    Бред! Не может он уже играть как 20-летние. Пару-тройку игр от силы, в еврокубках раз в две недели, потом будет ходить пешком по полю))) Что собственно мы и наблюдаем в МЮ, тело сейчас можно поддерживать в хорошей форме хоть до 55-60 лет, а вот функционалка после 30 уже идет на спад, как не тренируйся)))

    1
    Ответить
11