Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Ханни: «Каррера говорил: «Мне нравится твой стиль, подожди – и ты будешь играть. Но это была чушь»

    Бывший полузащитник «Спартака» Софьян Ханни, выступающий за «Аль-Гарафу», рассказал о взаимоотношениях с бывшим тренером красно-белых Массимо Каррерой.

    — Что у вас случилось с Каррерой?

    — Я не понимаю. Я пришел из «Андерлехта», где был капитаном. «Спартак» тогда искал «десятку» и очень хотел меня подписать. Был готов потратить миллионы. Я разговаривал со спортивным директором… Как же его фамилия…

    — Родионов.

    — Родионов, да! Он тоже говорит по-французски. Еще до нашей первой встречи он видел много игр и знал мой стиль. Я был уверен в себе. Шла середина сезона, а я уже забил 10 голов за «Андерлехт». «Спартак» казался хорошим вариантом. Но я сделал ошибку — не поговорил с тренером. Хотя до подписания контракта просил об этом. Но менеджер сказал: «Не волнуйся, все хорошо. Просто он не говорит по-английски». Ладно. Я подумал: если берете капитана «Андерлехта» и тратите на него такие деньги, он будет играть. В Москве я много раз задавал вопрос: что я здесь делаю? Почему я не играю?

    — Когда ты понял, что Каррера на тебя не рассчитывает?

    — После второй игры. Менеджер убедил меня, что я нужен, но, может быть, надо спросить тренера? Я не хочу тратить свое время. Знаете, как это называется… Иногда клуб покупает тебя, чтобы провернуть сделку. Не потому что ты им действительно нужен. Только мне в этом случае не звоните, я не из таких.

    Тренер говорил: «Не переживай, сейчас середина сезона. Ты будешь играть, мне нравится твой стиль». Через месяц я опять спросил, почему не играю. Ответ был тем же. Теперь он говорил об адаптации, о соперниках. В общем, подожди — и все будет… Но, честно говоря, это была чушь. И в тот момент я все понял, – сказал Ханни.

    • Ханни пришел в «Спартак» в январе 2018-го.
    • Каррера руководил командой с августа 2016-го по октябрь 2018 года.

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии17
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1164

      Hektor 84 16 февраля, 00:24

      Ну видимо Каррера был против трансфера

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +587

      Ивантеевец 14 февраля, 21:00

      Если Ханни считает себя настолько крутым профи, что же после Спартака не вернулся в Бельгию или Голландию, а рванул в Катар за баблом? Может дело не только в Каррере?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1126

      FRZZ 14 февраля, 15:57

      Был самым нужным игроком для Спартака, слили почему-то.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2069

      алдан2014 14 февраля, 14:46

      Как игровая замена Промесу,Хани реально провалился.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2304

      Томик 14 февраля, 14:17

      Сейчас похожая история. Забрали капитана АZ. И гнобят со всех сторон, большинство даже не удосужившись взглянуть на игру. Зато Бакаев играет во всех матчах - меняют ему позиции, пытаются хоть где-нибудь пользу от него получить - видимо, очень надо кому-то. А Тиль сидит на лавке. Случайно капитаном был, наверное. Игрок, которого вернул Кононов аж из самого Арсенала, конечно же достоин большего. Одна разница - Тиль не ноет, а работает.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4974

      Persona_non_Grata > Томик 14 февраля, 15:08

      Кто о чем , а вшивый о бане - ну признайся уже " такую личную неприязнь я испытываю к Бакаеву , что кушать не могу" )))))

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2304

      Томик > Persona_non_Grata 14 февраля, 17:05

      Кушать могу. Личную неприязнь? Слишком чести много. Вы ко мне личную неприязнь испытываете, что пишете мне постоянно гадости?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4974

      Persona_non_Grata > Томик 14 февраля, 18:34

      Нет - ничего личного , просто твоя неприязнь к Бакеву настолько ярко выражена , что не обратить на это невозможно и при том , что он не самый худший в Спартаке всё время обвинять его считаю просто несправедливым и предполагаю ( да что там практически уверен в этом ) личную неприязнь , а на счет гадостей - ну не знаю , на мой взгляд , ничего особенно оскорбительного я не сказал , рад бы извиниться - да вроде и не за что .

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2304

      Томик > Persona_non_Grata 14 февраля, 21:19

      Раз нет ничего оскорбительного, так и не волнуйтесь. По поводу Бакаева... Человечек получил каким-то волшебным образом 10-й номер, просто потому, что "он не самый худший в Спартаке". Почему я должен этому быть рад? А десятый номер из него, как пуля из одной известной всем субстанции. Ладно, хоть поддерживали его бы и ждали когда научится играть, так нет - надо Калуцких с Борзыкиными зарядить, чтобы дифирамбы пели. "Середина поля не играла, потому что молодёжь, а Бакаев на голову лучше всех". Просто уже не смешно это слушать. Пусть учится играть в футбол, а не демонстрирует каждый раз длительные пробежки с мячом. Кто-нибудь ему объяснит, что футбол - это про другое? Или он необучаемый? Лично не знаком, поэтому ничего личного и быть не может. Если Вы на этом зациклены - мне жаль. Всё. Если ещё что-нибудь интересует - пишите письма.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23040

      gol_kak_sokol 14 февраля, 13:31

      Одна из скверных страниц истории Спартака, когда из-за конфликта между тренером и спортивным руководством пострадал неплохой игрок.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2549

      Alekxei Z. 14 февраля, 13:24

      Кому сейчас игтересен этот Ханни ?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11970

      vka1970 14 февраля, 13:19

      Просто Ханни не был тем игроком вокруг которого строится игра и по стилю не подходил команде.Массимо всё верно говорил, исходя из общих интересов и ждал когда философия клуба дойдёт до этого капитана и он начнёт играть в пас, но Софьян оказался неисправим.Временами его проще было уложить на поляну, чем забрать у него мяч.Постоянные срезки, не желание пресинговать и вступать в отбор после его потери, сводили на нет все те усилия которые прикладывала команда.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1438

      sir_Alex 14 февраля, 12:55

      Само приглашение Ханни в "Спартак" было полной чушью.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1734

      Борат 14 февраля, 12:43

      сходил бы в баню с глушаковым, он бы тебя в свою ОПГ принял и быстрее бы слили этого тренеришку вместе с багажом аленичева !

      гы-гыгы

      -1
      Ответить
    Партнеры