Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Оренбург» могут пополнить казахстанцы Куат, Аимбетов и Муртазаев

    Три футболиста из Казахстана могут пополнить «Оренбург». Такую информацию сообщает журналист Айдын Кожахмет.

    «Появился еще один претендент на Исламбека Куата. Им очень интересуются в «Оренбурге» и рассматривают возможность приглашения игрока. По сути, этот клуб сейчас является одним из главных кандидатов на вылет из РПЛ, не обладает большим бюджетом и поэтому ищет усиление в соседних странах. На казахстанский рынок «Оренбург» стал обращать внимание после удачного трансфера экс-форварда «Жетысу», «Кайрата» и «Астаны» Джордже Деспотовича. Серб за короткий срок не просто адаптировался к РПЛ, но и стал лидером и капитаном новой команды.

    Посему неудивительно, что «Оренбург» интересуется всеми казахстанцами, чьи имена так или иначе всплывают в агентской среде. Помимо Куата, в «Оренбурге» также могут появиться Абат Аимбетов и Роман Муртазаев», – пишет источник в телеграме.

    • 26-летний Муртазаев выступает за «Астану».
    • Куат принадлежит «Кайрату».
    • «Оренбург» идет в зоне переходных матчей РПЛ.

    Казахстанский журналист-инсайдер. Аудитория - более 1,4 тысячи подписчиков.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4808

      paracetamol 15 декабря 2019, 22:57

      Жаль клуб, в ФНЛ пропадет, а хорошая была команда при Федотове.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11

      MAGPIE > paracetamol 16 декабря 2019, 17:05

      Будет обидно, если Оренбург вылетит. Команду просто топят судьи, назначая сомнительные пендали в ворота Оренбурга и не назначая 100% в ворота соперников. И перенос игры с Сочи тоже вызывает большое сомнение в плане болезни игроков Сочи. Обыгрывать Сочи, будущую свою команду, Федотову было как-то не очень, а проиграть... Тогда вообще тушите свет. Поэтому решили, пусть новый тренер руководит. А тут еще собрался Деспотовича переманить. Вообще наглость. Переманил бы Роналду из Ювентуса, денег теперь у Сочи будет много, т.к. команда представляет олимпийский город.

      0
      Ответить
    Партнеры