Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Голландский журналист не считает, что ван Гаал будет хорошим выбором для «Зенита»

    Журналист голландского издания Voetbalzone Гис Фрерикс считает, что экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал вряд ли окажется в РФПЛ.

    Ранее голландский специалист сообщил, что получил предложение, от которого невозможно отказаться.

    «Я не думаю, что Луи ван Гаал отправится в «Зенит». Да, он сказал, что получил предложение, от которого не сможет отказаться, но я думаю, что ван Гаал нацелился на европейский топ-клуб вместо «Зенита». Кроме того, у ван Гаала была возможность работать в России – он был в сфере интересов «Спартака» в 2011 году. Но ван Гаал никогда не говорил, что он заинтересован в работе в России, на Украине или другом чемпионате, который ниже пяти лучших европейских лиг.

    Лично я думаю, что ван Гаал имеет в виду предложение, от которого он не может отказаться в финансовом выражении, и я думаю, что это предложение из Китая. Но, возможно, он говорит о «Монако» или «ПСЖ».

    Более того, я думаю, что ван Гаал не будет хорошим выбором для «Зенита». Он не имеет достаточных знаний о российской культуре и конкуренции. Конечно, он доказал, что он хороший тренер, но я не думаю, что он будет работать в России», – сказал Фрерикс.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +742

      Makaweli 29 апреля 2018, 13:31

      Что вы тут несёте? Таких тренеров как Ван Га
      ал в России не было, типа Боаш хороший тренер был, чего добился он и каких игроков он открыл миру, мало кто сможет, Гвардиола пришел в Барсу на готовое сделанное Ван Гаалом и Райкордом!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +90447

      zigbert 29 апреля 2018, 12:03

      Пора переходить на отечественного специалиста.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 28 апреля 2018, 18:43

      не думаю что это правда насчет Ван Гаала, раз он намекнул что ему поступило предложение то сейчас журналисты просто будут в угадайку играть до того момента пока официально не объявят.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2127

      Бриг 28 апреля 2018, 17:59

      Если это правда... Ван Гаал уже давно в маразме, с ним только гробить команду!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -29

      ostrmaksim 28 апреля 2018, 16:52

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      наpoд недавнo pаскрыл секрет стpойногo и подтянутогo тела, не занимаясь cпоpтом и без диет лишь с помощью миостимулятора. Этoт спосoб вычитал в одном блoге и pешил cpазу же oпpобовать, результат удивил: за две недели убрал живoт и начали прocтупать кубики, подкачал руки и cпину.Тeпеpь и жeна захoтeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано --- http://gg.gg/mblog

      -4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +31128

      Полная Канистра 28 апреля 2018, 16:38

      что за логика у журналиста в России он не имеет знаний о культуре и конкуренции за то Китай прямо зашибись всё знает как будто там родился. А разве те тренера предыдущие которые работали в зените что то об этом думали когда подписывали контракты где зарплата было ну очень не хилая

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5912

      Viper for CSKA 28 апреля 2018, 16:22

      Плюс Ван Гала - рост мастерства игроков. Особенно хорошо он работает с талантами из клубных академий. Так что голландец подойдёт Зениту, если там хотят видеть перспективную молодую команду с хорошим потенциалом. Не факт, что он даст результат, но молодежь свой шанс получит, и воспитанника три-четыре могут стать основными в Зените надолго.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2546

      Nerlinger 28 апреля 2018, 15:50

      В зенит его! Ещё поржом!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4209

      Zubo 28 апреля 2018, 15:46

      Нам нужен тренер из итальянской или немецкой лиги, в крайнем случае французской, потому-что 'англицкий балет или испанские танцы нам не нужны, у нас костоломно-автобусная специфика, рубино-амкаро-уральский анти футбол и социальная подоплёка, Нарушения часто не свистятся, потому-что судьи боятся расправы толпы, никогда не забуду как Говлюченко чуть не избил судью, матч зенита с Уралом нужно в учебники, когда бригада костоломов ПОЛУЧИЛА ТРИ КРАСНЫХ КАРТОЧКИ ВМЕСТО ПОЛОЖЕННЫХ ШЕСТИ и при этом возмущалась , А гА8Ню4ЕНК0 брызгал судье слюной в лицо

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1713

      Ловкий Бубен > Zubo 28 апреля 2018, 15:59

      Или из восточной Европы, Божович или Максимович бы подошёл

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +524

      BuenosArgentina > Zubo 28 апреля 2018, 16:11

      А я думаю без разницы кто тренер, пока игроки не забегают, пока не научатся находить мотивацию против борцов с "баблом" ничего не получится даже с Муриньо, вон враги уже потешаются, как будут всех ломать и орать что судья куплен, если он удалит кого нибудь

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3351

      raritet > BuenosArgentina 28 апреля 2018, 16:23

      Тут ты прав на 100% . Такое понятие как порядочность вообще не свойственна современному поколению , а уж тем более , футболистам. Никто и не собирается( кроме Урала) пластаться в подкатах, ложиться под мяч, а уж тем более, варяги- аргентинцы. У них одна мотивация -заработать денег и показать евпорейскому потребителю свои возможности. По сути , это даже и не футболисты, хотя говорят красиво штампами про футбол, а скорее современный тип проституции. При первой же возможности готовы бежать за любым, кто даст больше. А уж какой тренер это правда, вообще дело десятое.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3443

      neveldomha 28 апреля 2018, 15:34

      Он очень в хороших дружеских отношениях с Диком Адвокатом, а это о многом говорит

      0
      Ответить
    Партнеры