Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Степаненко остался в «Шахтере» из-за нерасторопности «Кристал Пэлас»

    Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, что мог уйти из донецкого клуба в январе, но не успел этого сделать по причине того, что дончане слишком поздно получили предложение от «Кристал Пэлас». Ранее сообщалось, что английский клуб готов был заплатить за 28-летнего украинца 9 миллионов евро.

    «Сначала были предложения аренды. Я их сразу отбросил, потому что понимаю – это неправильно. Неприемлемо и для «Шахтера», и для меня. Потом было конкретное предложение с выкупом.

    Вчера я целый день этим занимался. Клуб, который сделал предложение, очень поздно обратился в «Шахтер». Практически не было времени решить этот вопрос. Пытался я, пытался мой агент – все максимально проявили профессионализм, но не сошлось.

    Ничего страшного, жизнь продолжается. Я играю в суперклубе. Ни в коем случае не падаю духом и должен поступить как профессионал. Понимаю, что у «Шахтера» большие амбиции в футболе. Должны быть амбиции и у игрока – у меня они есть.

    Есть мечта сыграть в топ-чемпионате Европы, почувствовать уровень этого футбола. Я от нее не отказываюсь и иду дальше, работаю на максимуме возможностей. Дай Бог – получится. Если нет – останусь в «Шахтере», эта команда многое для меня сделала и навсегда в моем сердце. Поэтому нет никаких проблем в том, что я не ушел», – рассказал Степаненко.

    Источник: Terrikon

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +122

      Pres Arsenal 2 февраля, 14:28

      Правильно что не попал в Кристал Пэлэс, и хорошо.Не твой это уровень,ты должен играть минимум в Тоттенхеме либо Арсенале,а уйти из команды которая в ЛЧ играет в будущую команду Чемпионшипа-это глупо

      0
      Ответить
    Партнеры