Моя команда
    Все новости

    Заболотный: «Финансы «Тосно» – вне поля. Все играют из любви к футболу»

    Нападающий «Тосно» Антон Заболотный подвел итоги поражению от «Краснодара» (1:3) в матче 16-го тура РФПЛ.

    «Были плохие действия в обороне, сами упустили свои моменты. «Краснодар» наказал нас за счет мастерства и довел матч до победы. Не знаю, как объяснить плохую реализацию. Где-то не хватило мастерства, где-то — везения. Будем над этим работать и исправлять ошибки.

    Травму свою залечил. Про свой спад я говорил на эмоциях, занимался самокритикой. Спада никакого не было, просто работал и забил свой гол. Если бы команда довела матч до победы, можно было бы занести игру в актив. Но мы проиграли, поэтому могу довольствоваться только своим голом.

    Финансовые проблемы у нас были с самого первого дня, как мы вышли в РФПЛ. Просто никто этого не выносил. Это не мешает нашей команде, у нас все играют из любви к футболу. Все хотят доказать, что они достойны играть в РФПЛ. А финансовые дела — это вне поля.

    Тренерский штаб выработает программу, чтобы не было спада после перерыва на матчи сборных. Будем готовиться к серьезным соперникам и давать бой», – сказал 26-летний игрок.

    Команда Дмитрия Парфенова занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1001

      Нас Много 4 ноября 2017, 21:09

      Может стоит провести корреляцию между спортивной и финансовой составляющей чемпионата России, чтобы не попадали туда команды, которые могут в любой момент объявить о своей несостоятельности?

      0
      Ответить
    11