Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Кучук – об игре с «Амкаром»: «На поле были одни единоборства, подборы и отборы»

    Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал итог матча третьего тура РФПЛ против пермского «Амкара» (1:0). По словам специалиста, футбола как такового во встрече было немного.

    «Лучший матч? Я бы так не сказал. Лучший был с «Ахматом», где мы фактически ничего не позволили создать сопернику. Сегодня был стратегический матч и стратегическая победа. Мы не должны были его проиграть.

    Соперник был очень тяжелый, на поле были одни единоборства, подборы и отборы. В концовке удалось дожать соперника. Все, что планировали, сделали. Не реализовали несколько моментов и подходов. Настраивались серьезно на матч, но так должно быть в каждой встрече в Премьер-лиге. Благодарен всем игрокам», – сказал Кучук в эфире канала «Наш футбол».

    Победа позволила оказаться ростовчанам на восьмом месте в турнирной таблице. Следующий матч южане проведут 4 августа в гостях против «Анжи».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga 30 июля 2017, 20:06

      С Ахматом-не повезло! С Амкаром-повезло! На одной удаче и везении "на плаву" не продержаться! Пока не видно у Ростова осмысленной игры!

      -1
      Ответить
    Партнеры