Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Мунтари: «Судья не остановил матч против «Кальяри», потому что у него нет яиц»

    Полузащитник «Пескары» Салли Мунтари выступил с заявлением по поводу инцидента во время матча 34-го тура чемпионата Италии против «Кальяри» (0:1).

    «То, что случилось, на мой взгляд, ненормально. Мы живем в 2017 году, правильно? Зачем мы выходим на поле, держась за руки с детьми? Мы хотим научить их хорошим манерам, чтобы они стали достойными людьми, когда вырастут. Мы должны показывать пример. Это касается всех – игроков, главного арбитра и лайнсменов.

    Ребенок сказал что-то в мой адрес и я подошел к нему. Знаете, когда разговариваешь с детьми, они ведут себя очень невинно. Я уверен, что он даже не понимал, что говорил. Я подошел поближе и сказал: «Ты не должен так делать, это неправильно». Он убежал, и я попытался остановить его. Я снял футболку и отдал ему. Он был такой невинный. Потом я ушел.

    Я не говорил с его отцом – что бы я сказал ему? Родители должны воспитывать своих детей, чтобы в будущем они стали хорошими людьми. Для себя, для своих родителей, для Италии и всего мира. Футбол – это мир, а не война.

    Судья не остановил матч, потому что у него нет яиц. Для него это был вопрос секунды, и в эту секунду решилось многое. Все мы созданы богом, и цвет кожи – единственное, что отличает нас друг от друга.

    Игроки «Кальяри» и клуб в целом не виноваты, их я не осуждаю. Я никого не сужу. Судить будет бог. Я обычный человек, как и все, и все мы допускаем ошибки, но в таких ситуациях нельзя вести себя настолько безответственно», – считает Мунтари.

    На следующий день после матча Федерация футбола Италии объявила о дисквалификации футболиста на один матч.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Football Italia

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5823

      Asbjorn 7 мая 2017, 15:10

      как будто у мунтари есть яйца.остался бы и как мужик доиграл матч

      2
      Ответить
    Партнеры