Моя команда
    Новости футбола

    Гаджиев: «В «Кайрате» сказали, что их дубль живет лучше основы «Амкара»

    Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о финансовых трудностях клуба и о встрече с председателем наблюдательного совета «Кайрата» Кайратом Боранбаевым, посетившим недавно Пермь.

    «Могу сказать, что «Амкар» во многом спасает хороший уровень организации. Если бы не это, клуб, скорее всего, не удержался бы в Премьер-лиге. Другое дело, что в Перми есть достаточно серьезные проблемы с финансированием. Они с трудом, но решаются.

    В этом сезоне клуб пополнил свой бюджет средствами от продажи Александра Селихова, Георгия Джикии, Чума Анене. «Амкар» хочет и со временем сможет зарабатывать значительную часть бюджета, но для этого нужно, чтобы на уровне руководства края совместно с клубом были приняты некоторые управленческие решения.

    У «Амкара», в отличие от многих клубов РФПЛ, нет своей учебно-тренировочной базы. Еще год назад наши футболисты жили в очень плохих условиях – по четыре человека в маленьких комнатах. Клуб выделил дополнительные помещения для общежития футболистов, провел их ремонт, условия были улучшены. Тем не менее Боранбаев, недавно гостивший у нас, сказал, что у них дублирующий состав живет лучше, чем наша основа. Руководители «Амкара» не растерялись и ответили, что зато наши футболисты лучше играют», – приводит слова Гаджиева Business Class.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1179

      paracetamol 7 мая, 21:28

      Потому мы и играем по заявкам. Кто платит, тот и заказывает музыку - добавил Гаджиев.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23

      Shamil79 29 марта, 07:26

      ещё забыл упомянуть что проигрыш Томи тоже дорогого стоит

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +63

      aleks.meskini12 29 марта, 05:57

      Kairat luchshe Amkara igraet ya dumayu

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +708

      Мары 28 марта, 21:18

      Да уж.
      Всё красивше и красивше живём.

      0
      Ответить
    Партнеры