Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Алексей Прудников: «Селихов нужнее «Зениту»

    Тренер вратарей казахстанского «Окжетпеса» Алексей Прудников, который в бытность игроком защищал ворота «Спартака», опроверг скорое подписание контракта столичным клубом с голкипером «Амкара» Александром Селиховым. Напомним, ранее сообщалось, что такой переход может состояться уже в ближайший вторник. Сумма сделки оценивается в 3,5 миллионов евро.

    – Очень удивлюсь, если сделка состоится.

    – Это почему же?

    – По моей информации, главный претендент на Селихова – «Зенит». Руководство клуба не скрывает, что ищет голкипера. У «Спартака» же вратарская линия укомплектована.

    – Вы полагаете?

    – Ну а какие претензии к Реброву в этом сезоне? «Спартак» пропустил меньше всех! Артем действует надежно, постоянно выручает. Вот и с «Амкаром» спас в первом тайме. Вовремя вышел из ворот, сократил угол обстрела, чем смутил Комолова, тот просто не смог пробить. В дальнейшем работы у Реброва было немного, но не расслаблялся. Когда защитники пасовали назад, спокойно играл ногами. На скамейке есть опытный Песьяков. Ну и зачем «Спартаку» Селихов? Думаю, это обычный аукцион, чтоб вытрясти побольше денег из «Зенита», надо приписать интерес к игроку со стороны «Спартака». Тогда цена моментально увеличится.

    – «Зениту» Селихов нужнее?

    – Да. Хотя на Лодыгине ставить крест я бы не спешил. Раньше-то к нему претензий не было. Потом в команду пришел новый тренер, начал требовать от вратаря подчищать за полевыми, выходить далеко вперед – в общем, действовать в стиле Нойера. Лодыгин никогда так не играл, а быстро подобным вещам не научишься. Отсюда – ошибки, потеря уверенности…

    – Чем хорош Селихов?

    – Данные прекрасные. Смело играет на выходах, никого не боится. Но будет ли он в «Зените» первым номером? Не факт.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +111

      baddy 21 ноября 2016, 11:55

      У Зенита Лодыгин номер один---сам Гена Орлов сказал.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +868

      russkiisergei 21 ноября 2016, 10:45

      Всё точно сказал, только Селя посильнее и Реброва и тем более Лодыгина

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +533

      ViktorMG > russkiisergei 21 ноября 2016, 12:37

      Если перейдёт в Спартак. это будет ответочка за Быстрова. Тогда возвращение Быстрова в Зенит не столько усиливала их, сколько ослабляла Спартак. С Селиховым возможно та же история. Зенит он усилит, а Спартаку это нужно?

      1
      Ответить
    Партнеры