Моя команда
    Новости футбола

    В тренерском штабе «Спартака» возникли разногласия

    В тренерском штабе «Спартака» возникло недопонимание между Дмитрием Ананко и Егором Титовым.

    Сообщается, что разногласия обычно касаются определения состава на игру, а также селекционной деятельности. При этом главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев чаще всего принимает сторону Титова, что отражается на настроении Ананко и сказывается на атмосфере внутри команды, а также непосредственно на игре. Об этом сообщает источник в клубе.

    «В последнее время Ананко все чаще выглядит недовольным, стал раздражительным и безынициативным. У специалиста пропали огонь в глазах, желание, азарт. Очевидно, что постепенно пропадает и мотивация работать на благо клуба, так как его позиция и мнение по той или иной ситуации практически никогда не воспринимаются коллегами по тренерскому штабу. Со временем это может вылиться в серьезный конфликт, и, чтобы избежать его, в случае, если в течение ближайшего времени ситуация никак не поменяется, Ананко не исключает, что ему придется покинуть тренерский штаб красно-белых», - говорит источник.

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +257

      МАРИНА ЗА СПАРТАК 22 октября 2015, 10:41

      бред

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +116

      pravda 22 октября 2015, 09:59

      Нельзя ставить "кентов" на такие должности, где никто не хочет быть подчиненным...должен быть тренер который рулит командой

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +434

      Павелий 21 октября 2015, 22:10

      Тиша, ты читаешь это?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть