Все новости

Болельщики «Урала» покинут трибуны в матче с «Локо». В акции протеста примут участие фанаты минимум семи клубов РПЛ

Объединение фанатов «Урала» «Стальные монстры» поддержит акцию фанатов ЦСКА и покинет гостевую трибуну во время матча с «Локомотивом» в знак протеста против действий правоохранительных органов.

«В последнее время происходит достаточно неоднозначных вещей, связанных с правоохранительными органами. Подобные проблемы присущи и нашему движу в том числе.

В связи с этим, мы приняли решение присоединиться к акции и покинуть гостевую трибуну на ближайшем выездном матче с Локомотивом, когда на табло будет 19:30. Просьба тем, кто не поддерживает это решение, не приобретать билеты на гостевой сектор, а расположиться на других трибунах.

Поддержка своей команды – не преступление!» – говорится в заявлении «Стальных монстров».

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии3
...
  • ...
    Рейтинг: +3058

    Enter2006 3 декабря 2021, 13:43

    Какой "царёк с погонами", такая и правоохранительная система в России, вся сгнившая. Беспредел органов по всей стране и повсеместно. То в автозак ни за что со стадиона загребут, то возле митинга просто проходящего и ещё палками огреют, то на швабру в местах не столь отдаленных насадят, то наркоту подкинут, то у них миллиарды денег в квартире найдут... Чекист сделал своё дело.

    2
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +5913

    Добрый Бобер 3 декабря 2021, 12:48

    "После игры с «Зенитом» полиция задержала 408 фанатов ЦСКА", "20 болельщикам запретили посещать спортивные мероприятия в течение 2 лет", если мне не изменяет память, всего 50 протоколов было составлено. А 358 человек? Почему в конце статей "Бомбардира" нет записи "358 человек задержали безосновательно"?

    3
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +19055

    derrik2000 3 декабря 2021, 12:23

    "Объединение фанатов «Урала» «Стальные монстры» поддержит акцию фанатов ЦСКА и покинет гостевую трибуну во время матча с «Локомотивом» в знак протеста против действий правоохранительных органов."

    В названии заметки ошибка.
    НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, а ФАНТИКИ покинут стадион.
    Болельщики как раз останутся и спокойно, с удовольствием посмотрят матч.
    А фантикам можно и не возвращаться на трибуны.
    Воздух будет чище, и нервы БОЛЕЛЬЩИКОВ - спокойнее.

    1
    Ответить
11