Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Президент «Урала» – о коронавирусе у Погребняка: «Получается, Паша в Москве заболел. Так что будьте аккуратны там у себя»

    Президент «Урала» Григорий Иванов дал комментарии по поводу обнаружения у форварда команды Павла Погребняка коронавируса.

    – В принципе про Павла мы все написали на официальном сайте клуба. Что мне еще добавить? Я же не врач. Сказали, что у него самая легкая форма болезни. У всей команды отрицательный тест, а у него – положительный. Когда он прилетел в Екатеринбург, его поселили в гостиницу. Паша жил в отдельном номере, никуда не выходил. А в один вечер решил пройти КТ, вызвал врачей. Его отвезли в больницу. Там поставили диагноз: двустороннее воспаление легких и положительный тест на коронавирус. Вот и все. Говорят, что ничего страшного пока нет. Сидим-ждем заключения врачей. Оставили Погребняка в больнице.

    – Примерные сроки лечения?

    – Не знаю. Пусть врачи говорят. Все равно ему потом еще придется просидеть две недели на карантине. Сейчас у меня нет информации.

    – Значит, не успеет подготовиться к сезону?

    – Конечно, желаем Павлу скорейшего выздоровления. Пусть он скорее вернется в строй, к нам. Но что поделать? У нас есть кому играть, будем думать... Вообще, получается, что Погребняк в Москве заболел... У нас Паша никуда не ходил, ни с кем не общался, в гостинице сидел, только вот анализ сдал и все... Так что будьте аккуратны там у себя!

    • Погребняку в ноябре исполнится 37 лет.
    • Его контракт с «Уралом» истекает по окончании сезона.
    • В нынешней кампании нападающий забил четыре гола в 14 матчах.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4526

      JTherry 22 мая, 17:06

      Паше на пенсию пора с таким здоровьем: то колено у него заболело, то коронавирус подхватил на ровном месте, то играть лениво... а денежки идут

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3139

      Давид59 22 мая, 17:06

      А это внебольничная или больничная? Он ведь в больнице!!! Придумают же! А потом его выпишут как " внестадионного футболиста"

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +938

      New Life 22 мая, 14:30

      Интересный диагноз:
      "двустороннее воспаление легких и положительный тест на коронавирус" Это напоминает диагнозы для мухлежа со статистикой, такие как "внебольничная пневмония" или "внебордельная гонорея".

      2
      Ответить
    Партнеры