Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Канделаки: «Моуринью завоюет титул, я не сомневаюсь. «Тоттенхэм» – новый пациент доктора, который творит чудеса»

    Генеральный директор «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась мнением о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера «Тоттенхэма».

    «Да-да, мало кто верил в то, что Моуринью – «Особенный» и увешанный титулами, как новогодняя елка шариками – снова окажется в АПЛ. Я думаю, что многие из нас уже отправили Жозе на пенсию, с потолком в виде работы в какой-нибудь сборной Хорватии, но нет! Английская премьер-лига продолжает быть витриной лучших экспонатов мирового футбола, будь то футболисты, тренеры или стадионы.

    Что ни говори, а Моуринью создан именно для АПЛ. Здесь самые едкие журналисты, максимальный прессинг, битком забитые трибуны и необходимость давать результат здесь и сейчас. 25 трофеев в четырех топ-чемпионатах Европы, включая две победы в Лиге чемпионов, две – в кубке УЕФА/Лиге Европы и восемь чемпионств по итогам сезона.

    Неудачный сезон по меркам Моуринью – это то, о чем мечтает большинство других тренеров мира. О том, как Жозе соскучился по футболу, можно судить по его первым словам в новом качестве. Тут и про состав, который его полностью устраивает (ведь денег на новых футболистов нет все равно), и про то, что Моуринью оставил в прошлом свою любовь к «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Справедливости ради надо отметить, что португалец мог целых четыре раза оказаться в «Тоттенхэме», поскольку владелец «шпор» Дэниэл Леви звал его в команду во время каждого нового в ней кризиса.

    Главный вопрос в том, что может дать Моуринью современному футболу. Сумеет ли он поставить зрелищный футбол, или «Тоттенхэм» будет душить лидеров чемпионата, надеясь на ничью, и с одним-двумя голами обыгрывать соперников послабее. Скептиков, которые считают Жозе сбитым летчиком, хватает, а на старом багаже очков не заработаешь.

    И все же мне бы хотелось, чтобы у «Особенного» получилось. Поменьше легкой жизни Юргену Клоппу, Пепу Гвардиоле и Фрэнку Лэмпарду. Побольше ярких противостояний и огненных пресс-конференций. Ну а в том, что какой-нибудь титул Моуринью завоюет, я не сомневаюсь. Просто этот тренер делает это всегда, и «Тоттенхэм» – лишь новый английский пациент для доктора, который творит чудеса», – написала Канделаки в «Яндекс.Дзен».


    Моуринью: «Тоттенхэм» может выиграть АПЛ в следующем сезоне»



    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии18
    ...
    • ...
      Рейтинг: +44

      Динамо Тбилиси 81 23 ноября, 20:49

      Тина в место того чтоб рассуждать о Моуриньо, лучше показывало бы АПЛ без платно как раньше.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15072

      DOCTOR PENALTY 23 ноября, 19:43

      Лучше бы эта женщина без жопы молчала, а то сглазит как Васю Уткина. ** ***

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +956

      solodealer 23 ноября, 17:27

      Тина - пациент другого доктора. Чудес не будет...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1220

      Decorhome 23 ноября, 13:37

      Не уверен

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1512

      ItalianFootball 23 ноября, 10:51

      Да мы видит как ты, Тиночка, в футболе разбираешься.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -9

      vladimirlapin 23 ноября, 03:52

      Японцы уникальный народ, они придумали специальное жидкое стекло для авто что бы защитить авто от пыли, грязи и воды. Реальная экономия на мойке и выглядит машина всегда как новая. вот сами убедитесь, я сам затестил --=-=-=-=--- https://shorturl.ca/avto

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -71

      BARCLAYS_APL 22 ноября, 22:43

      Ваай вышла с соляри кто та смотрю после профукание АПЛ она вообще про Английский футбол и связанное с Англией забить обязана а не целюлит свой открывать.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +144

      JackBruce 22 ноября, 21:23

      Да не выиграет он ничего - успехом будет считаться 7-е место или 6-ое: и то не в этом, а в следующем году. Как Ман юнайтед, Тоттенхэм перезревшая команда. Вот команду без пяти минут чемпиона он безусловно сделает чемпионом! А тут - ну очень бесперспективно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1352

      Dizayner 22 ноября, 21:17

      а если не завоюет тогда что? раскроешь тему сисек или что?))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +956

      solodealer > Dizayner 23 ноября, 17:28

      ... или что? Писек?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +41

      lipatov32 22 ноября, 20:56

      Эксперт мля Тина! Смех!

      1
      Ответить
    Партнеры